可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 上海加油!

阿强 发表于 2022-4-19 13:20
欣赏彩色风筝老师的文图佳作——上海加油

谢谢阿强加金支持~阿强加油! 阿强保重! 等待胜利的一天!
沧海笑 发表于 2022-4-19 14:58
阳光总在风雨后,坚持就是胜利!

谢谢沧海笑支持~您说得对!阳光总在风雨后, 我们都要保重, 胜利就在前方.
静悟 发表于 2022-4-19 15:48
看电视这两天上海的疫情又所缓解,相信很快就会解封的。坚持就是胜利!

谢谢静姐加金支持~是的, 这几天物质供应好起来了, 有的地方已经不测核酸了, 情况在好转.静姐也保重.
晴岚 发表于 2022-4-19 16:57
是的,这几天物资供应有所缓解,每个群都有热心的团长领着大家团购,有些商店提供网购。买药可以通过健康云 ...

都说二十号清零, 不知今天怎样? 反正说是零就零了. 病毒还在, 自己小心.戴好口罩, 至关重要. 无聊的时候, 打打电话, 找人聊聊, 写写文章, 谈谈感受.

谢谢晴岚加金支持~
真真 发表于 2022-4-19 17:01
疫情来的太猛,打乱了日常生活。被封控的日子除了吃喝犯愁,精神压力很大。上海加油!中国加油!

谢谢真真管管加金支持~是啊, 开始大家都手忙脚乱的, 政府都忙乱得不行, 这几天好了.

封在家里, 心情当然不好, 好像自己的命都交给别人了.
汉风【唐山】 发表于 2022-4-19 18:17
祝愿你在上海的亲人顺利渡过难关!秋在异国一切安好!!

谢谢汉风支持~你们那里还好吧? 静态管理了没有? 自己保重. 
谢谢汉风关心, 我们家都很好, 孙子孙女在学校开放的情况下很担心, 还好, 他们都好. 我就是担心家里的老哥老姐, 怕他们抢不到菜. 
丁游侠 发表于 2022-4-19 20:04
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐

谢谢游侠支持~谢谢啦! 多保重, 度过难关, 阳光总在风雨后.
笑语翁 发表于 2022-4-19 21:44
如果说北京是中国的政治之都,那么上海就是中国的经济之都。上海在经济上是全国的“老大”!中国自古有“长 ...

谢谢笑语翁加金支持~呵呵, 这次可难为了他们,魔都辛苦了! 
最可怜的还是外地来打工的, 困守在家, 没有工作没有钱, 怎么办?
肖燕 发表于 2022-4-19 23:06
希望上海疫情早日得到控制。真是着急啊!

谢谢肖燕加金支持~是啊, 着急, 不知还要几天才能解封.你们那里好吗? 多保重, 多保重!
也祝
在坛子里的朋友们, 安心修养几天, 想开点, 平平安安, 健健
康康地度过这几天, 走出黑暗, 前方就是明媚阳光.
-----苦日子会过去的,曙光就在前头。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:49