可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

做核酸前要先验明身份,可以扫身份证,也可以扫二维码,而扫二维码最快,也最省事,只是许多老人不会弄。我把二维码图标放在手机桌面上,一点就开,大白表扬我好几次了。
因为疫情,北宁公园封园多日,很是想念。刚刚翻出去年5月30日早上拍的片子,…… (华为 mate9)

刚刚看到,说今晚七点全市进行核酸检测,目前看来,这种高频次、大范围的检测算不上精准,却是最有效的防疫手段。

“二维码图标放在手机桌面”,这可真是个好主意,不用申请专利了,把它贡献出来,尤其让那些不熟练的人方便使用。
凡事还得要动脑才是。
山洞 发表于 2022-5-27 15:52
“二维码图标放在手机桌面”,这可真是个好主意,不用申请专利了,把它贡献出来,尤其让那些不熟练的人方便 ...

下午好!就是,就是,咱们老人千万不要倚老卖老,多动动脑筋能防止痴呆。

不知什么时候才能恢复常态?
彩色风筝 发表于 2022-5-28 01:55
不知什么时候才能恢复常态?

我想快了。从人类历史上看,任何大疫总是会过去的,慢慢耗着吧。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-28 06:28
我想快了。从人类历史上看,任何大疫总是会过去的,慢慢耗着吧。

是啊,快了, 很快要解封了!
彩色风筝 发表于 2022-5-28 10:18
是啊,快了, 很快要解封了!

天天做核酸,快了,盼着吧!
说到电话录音,多年来社会的认知只有在特殊情况下,甚至是不怀好意才这么做,人本能的怕被录音录像。然而,现在电话录音是手机的一个基本功能,我就打开了。这是因为随着岁数的增大,自己的自信心开始下降,总是疑乎自己没听清,或是有所遗忘,于是就再听听录音确认一下,没什么不好。

另外,小朋友与我通话,我还把录音保存到电脑上,反复的听,是个乐子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:20