可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-13 10:09
确实,尤其是一些年轻女性,那脸看着就像是光洁的塑料板,画皮脸,这都是啥审美观啊?

日前央视播出评 ...

呵呵, 这生意好啊,一分钟两万.
彩色风筝 发表于 2022-5-13 11:18
呵呵, 这生意好啊,一分钟两万.

现在中国有钱了,两万元不在话下。只要能美出屁来,花!
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-13 13:50
现在中国有钱了,两万元不在话下。只要能美出屁来,花!

哈哈哈, 是的, 有钱的人多啊! 再美. 过几天不做了, 又还原了.
彩色风筝 发表于 2022-5-14 10:16
哈哈哈, 是的, 有钱的人多啊! 再美. 过几天不做了, 又还原了.

是的!过几天不做了,又还原了。
昨天在网上看到,说新变异的BA.4/BA.5病毒要比奥密克戎传染性还要强,真是让人紧张与无奈,这何时是个头啊?
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-15 06:44
昨天在网上看到,说新变异的BA.4/BA.5病毒要比奥密克戎传染性还要强,真是让人紧张与无奈,这何时是个头啊 ...

听说是这样的, 只好打预防针,即使得了症状不重. 好在退休了, 在家待着,不过, 我们还是会跑出去娱乐场所玩的.
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:10
听说是这样的, 只好打预防针,即使得了症状不重. 好在退休了, 在家待着,不过, 我们还是会跑出去 ...

就是,我也打了三针疫苗。我每天早上外出锻炼,压根就不怕。我信那句老话:生死有命,富贵在天。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-15 15:36
就是,我也打了三针疫苗。我每天早上外出锻炼,压根就不怕。我信那句老话:生死有命,富贵在天。

打了三针就好, 人多的地方戴口罩. 没事.
彩色风筝 发表于 2022-5-16 02:51
打了三针就好, 人多的地方戴口罩. 没事.

我是相信政府的,让怎么做就怎么做。虽然我并不怕新冠,可在细节上还是要努力做好,这也是本着对自己负责的态度。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-16 07:30
我是相信政府的,让怎么做就怎么做。虽然我并不怕新冠,可在细节上还是要努力做好,这也是本着对自己负责 ...

相信政府就好, 待在家里总是比较安全.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:19