可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

彩色风筝 发表于 2022-5-3 03:03
老了不行了, 不写大部头书, 想到一件事就写一件事, 化整为零. 

您说得是,化整为零,尽是些闲言碎语了。不过呢,行文还是要工整些,措词恰当些,标点认真些,自己读来心情就会舒畅些。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-3 09:05
上午好!昨天上午去了水上公园,游乐场刚开,试试设备,我就随手拍了一张。那张绢花是路边的装饰,也拍了 ...

是啊,拍拍看看就好, 想写些字也行, 不要对自己很高的要求, 年纪大了要放松放松.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-3 09:12
您说得是,化整为零,尽是些闲言碎语了。不过呢,行文还是要工整些,措词恰当些,标点认真些,自己读来心 ...

问题是你觉得闲言碎语不好, 那就多写些, 自己轻松就好.
彩色风筝 发表于 2022-5-3 10:15
是啊,拍拍看看就好, 想写些字也行, 不要对自己很高的要求, 年纪大了要放松放松.

确实,先前开这个楼就是想随意的写写感受。可后来感觉没那么多的感受可写,到是每天遛弯能拍些杂片,放上来也能调节一下氛围。虽然不是什么大片,也没那么多的大片可拍,但这都是自己用心拍的,用心后期,多多少少会有一点点的、小小的成就感。

彩色风筝 发表于 2022-5-3 10:16
问题是你觉得闲言碎语不好, 那就多写些, 自己轻松就好.

再努力吧!现在不敢想,只是想轻松点。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-3 11:06

你看, 在这里跟大家聊聊天就达到目的了, 交流了, 开心了!
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-3 11:06

不想写就偷偷懒, 就像每天写日记.
彩色风筝 发表于 2022-5-3 11:12
你看, 在这里跟大家聊聊天就达到目的了, 交流了, 开心了!

是的,开心了,谢谢与您的交流!

彩色风筝 发表于 2022-5-3 11:13
不想写就偷偷懒, 就像每天写日记.

好的,绝对不偷懒,每天写上一点点,像写日记一样。

46岁的奥沙利文夺冠了!怎么说呢,这让我感受到一种精神,一种努力进取的精神!这种精神也许会鞭策自己,让自己也去努力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31