可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

自由自在拍花儿

廖若晨星 发表于 2022-3-29 15:14
欣赏一师老师好心情: 自由自在拍花儿.下午好

老师早上好!
一师 发表于 2022-3-30 06:52
哦哟,景帝驾到,有失远迎,罪过罪过。

一路芬芳!原是丁香姑娘来也!甚幸,甚幸!
铁歌 发表于 2022-3-30 05:45
有您老这话,我就放心啦!昨夜一夜担忧,离摔伤已17天了外伤结痂,肿胀全退,就是膝关节全然弯曲不得?看 ...

注意了!不是一蹴而就,要经过一段时间 缓慢的恢复,急不来!你是不是踩滑了,患肢着地。有时看你很像男孩子。
成景 发表于 2022-3-30 08:42
注意了!不是一蹴而就,要经过一段时间 缓慢的恢复,急不来!你是不是踩滑了,患肢着地。有时看你很像男 ...

就是滑倒跪地造成髌骨骨折。摔倒至今已17天了,今下午做手术,麻醉师告诉我全麻,我尽力反对,前辈您认为呢?
一师 发表于 2022-3-30 06:50
妙,不就是少和女嘛。

妙,丁香姑娘
铁歌 发表于 2022-3-30 08:46
就是滑倒跪地造成髌骨骨折。摔倒至今已17天了,今下午做手术,麻醉师告诉我全麻,我尽力反对,前辈您认为 ...

除非是静脉注射短暂时期的麻醉药,就像做胃镜检查用的20分钟以内的麻醉剂。你问问医师采用的是静脉或是呼吸道麻醉?这手术挺快的,也许就是静脉推注吧!。
成景 发表于 2022-3-30 09:06
除非是静脉注射短暂时期的麻醉药,就像做胃镜检查用的20分钟以内的麻醉剂。你问问医师采用的是静脉或是呼 ...

那麻醉师告诉我全麻我不能接受的。
铁歌 发表于 2022-3-30 09:15
那麻醉师告诉我全麻我不能接受的。

如果当真是要呼吸道麻醉;那也太奇怪了。以前这种手术都是使用腰椎麻醉,很方便的。这手术在比较表浅的位置;就是局部麻醉加镇静药也能搞定。现在的人,怎么思维越来越狭窄了呢? 时间不可再拖延了;这会影响到骨的愈合过程,而延期愈合,以后的功能有影响了!再给我说说最后怎样解决问题的?
成景 发表于 2022-3-29 17:38
好在短暂,但愿别再卷土重来。问好小弟。建议你去问候一下铁歌!

必须的,天天问候。她今天动刀,我看见了成景老师给她的建议和关照。
鴳雀 发表于 2022-3-30 10:40
必须的,天天问候。她今天动刀,我看见了成景老师给她的建议和关照。

我想啊!一个群体里,如果每个人都能献出一点温馨,那么,这样的集体定然风生水起快乐无穷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:31