可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

自由自在拍花儿

成景 发表于 2022-3-29 17:32
非常欣赏你的评语!

读汉风老师的帖子,知道您多才多艺,期待您的朗诵。
成景 发表于 2022-3-29 17:26
小铁丫做了手术没有?手术很平常,重要的是不能有感染!如果术后两天后创伤区无红痛肿胀,那么术后两月, ...

谢谢前辈,您不跟我讲解这些知识我真的是不懂,这下懂了,我会照您说的去做。我明天下午做手术,但愿手术成功。
感谢前辈的关爱!祝前辈健康快乐!
成景 发表于 2022-3-29 17:38
好在短暂,但愿别再卷土重来。问好小弟。建议你去问候一下铁歌!

谢谢前辈如此关爱铁歌,还叫雀哥哥来问候我,我真是感动得不要不要的了!待我走得了,没有疫情的情况下,我定来重庆请前辈喝茶。当然,如果前辈来成都我也一定陪前辈喝茶,聊天,或下两盘象棋。嘻嘻
我们上次关了七天,解封了六天,现在已经又封闭了七天,解封起码要到第14天。

评分

一师 + 3

铁歌 发表于 2022-3-29 18:17
谢谢前辈,您不跟我讲解这些知识我真的是不懂,这下懂了,我会照您说的去做。我明天下午做手术,但愿手术 ...

手术定然成功!毫无悬念!你一百个放心!。
真真 发表于 2022-3-29 18:05
读汉风老师的帖子,知道您多才多艺,期待您的朗诵。

我也期待!汉风功底扎实,做事认真,认定要做的,定然会做好。
成景 发表于 2022-3-29 22:02
我也期待!汉风功底扎实,做事认真,认定要做的,定然会做好。

向您和汉风老师致敬!
成景 发表于 2022-3-29 21:59
手术定然成功!毫无悬念!你一百个放心!。

有您老这话,我就放心啦!昨夜一夜担忧,离摔伤已17天了外伤结痂,肿胀全退,就是膝关节全然弯曲不得?看今下午手术后症状均能解除?
铁歌 发表于 2022-3-29 16:41
哪有五十几的少女呦?少女她妈是铁歌。

妙,不就是少和女嘛。
成景 发表于 2022-3-29 17:06
十分同意你的见解;好的心情是一把火,照亮了己之心湖!

哦哟,景帝驾到,有失远迎,罪过罪过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:36