可爱老人网

注册会员
搜索

自由自在拍花儿

小区被封两天,感慨万千,不由想起那首诗:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。谁知道这是谁的诗?是在什么情况下写的呢?我还没去问度娘,只感觉很适合现在的心情。

今天解封了,就像出笼的鸟儿一样自由,上午去采购了一些生活必需品,还有我最爱吃的葵花籽和南瓜籽,以前怕血脂高不敢吃,现在想,管它呢,趁着还有牙好好过过嘎嘣嘎嘣的瓜子瘾。

又去银行,往绑定支付宝的银行卡里存了些钱,以备再次被封时用于网购。

晚饭后,兴高采烈跑出去小花园里散散步,见见两天没见到的舞友说说话。
被封前还没有盛开的樱花也张开翅膀迎接我们。

我说:花儿花儿你可好?我来给你拍个照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

许树人 + 4 赞一个!茶色撩人寻嫩蕊,莺声慰我醉新芽。
无空清风 + 3 相当可爱!
禾子 + 4 大赞!
海儿心 + 4 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!

好心情,好拍摄,诗情画意墨飘香。
真真 发表于 2022-3-26 21:49
好心情,好拍摄,诗情画意墨飘香。

心情好就有点小灵感,现场发挥的写了几句。
一师 发表于 2022-3-26 21:54
心情好就有点小灵感,现场发挥的写了几句。

心情好。蹦出来的字都是美好快乐的。

评分

成景 + 2 赞一个!

欣赏一师版主的精彩拍摄。  
我也喜欢拍花花。
欣赏精彩樱花摄影
放飞心情,欣赏佳作。
起码关四天,你两天就出来了,不得了。
关了几天,出来撒欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:35