可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十二)

彩色风筝 发表于 2022-3-16 08:09
是的, 有情人不一定成眷属, 这里鴳雀和晴岚要遗憾终身?

人世间一切皆有定数,很多事不是人力所能左右的。谢谢姐姐的关注互动!祝姐姐在大洋彼岸幸福安康!
彩色风筝 发表于 2022-3-16 08:11
哈哈哈, 你把大家都弄得晕头转向了哦...笑死我啦!

只是借用一下名字,丁香公主,甄真太后。好玩哈
铁歌 发表于 2022-3-16 08:17
只是借用一下名字,丁香公主,甄真太后。好玩哈

哈哈哈, 名字都能用上, 服了你了!
铁歌 发表于 2022-3-16 08:13
人世间一切皆有定数,很多事不是人力所能左右的。谢谢姐姐的关注互动!祝姐姐在大洋彼岸幸福安康!

哈哈, 是的, 一切皆有缘.祝妹妹天天编小说, 陷入情网之中...
彩色风筝 发表于 2022-3-16 08:09
是的, 有情人不一定成眷属, 这里鴳雀和晴岚要遗憾终身?

一般说,有情人成眷属都是冤家,不是冤家不碰头。换句话成眷属的情不是爱情而是久久的亲情,黏连锈住了。
铁歌 发表于 2022-3-16 06:09
就知道是玩嘛!嘻嘻

一环扣一环,精彩精彩,也很快乐。
鴳雀 发表于 2022-3-16 08:42
一般说,有情人成眷属都是冤家,不是冤家不碰头。换句话成眷属的情不是爱情而是久久的亲情,黏连锈住了。

哈哈,结婚了就成眷属了, 亲人了, 就粘连了.
彩色风筝 发表于 2022-3-16 08:39
哈哈哈, 名字都能用上, 服了你了!

就为玩,开心就好。
彩色风筝 发表于 2022-3-16 08:41
哈哈, 是的, 一切皆有缘.祝妹妹天天编小说, 陷入情网之中...

借用名字,不能写黄,写黄了就没趣了,所以得有个分寸。
鴳雀 发表于 2022-3-16 08:42

说得是,即使是有情人终成眷属,后来也会被岁月蹉跎失去那分激情,没有激情的婚姻就演变成了亲情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:27