可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十二)

鴳雀 发表于 2022-3-17 10:05
丫头蛮坚强,不知哭了几回。儿子在身旁聊以自慰。

坚强啥呦?今上午叫我签字画押抽血水肿,那针有钢钉那么粗,一看到就吓哭了,医生说你抽不抽,我抽抽抽,拿件衣服把头一罩,不看,医生一扎进去,痛得啊啊啊大叫,医生就不抽了,说怕痛晕,白痛一针,不抽了。郁闷!
昨晚隔床大姐半夜泪奔,大叫今天非出院不可,影响我睡觉,今天她没出院。郁闷!
郁闷了就来下象棋嘛,一阵毛下,业3 —1降到学位,更郁闷了。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-15 07:55
坐沙发欣赏了!铁歌不是回不来就死定了,是已经犯了“十恶不赦”之大罪

《鴳雀和晴岚》应当拍成电视剧,这样一章章地看急死人!
头像被屏蔽
铁哥铁笔杆,写的出色,写得好!点大赞!
大山之子 发表于 2022-3-17 13:15
《鴳雀和晴岚》应当拍成电视剧,这样一章章地看急死人!

没一股作气的写,写写停停,慢慢来哈,我一时半会也拿不出来,瞎编乱造也要有逻辑推理,事情经过,情节合理才行。我尽量多花时间写吧!现在乖,在病床上哪也去不了,但又爱好象棋,动不动将两盘军。嘻嘻!
慧归 发表于 2022-3-17 13:36
铁哥铁笔杆,写的出色,写得好!点大赞!

谢谢醉兄来给铁歌点赞,祝您快乐每一天!
铁歌 发表于 2022-3-17 12:40
那东西不沾染,我有健康洁癖的人,怎会整“要头玩”整只龙虾配点小酒可以。

嗯,开玩笑的,不可能用那玩意儿。
铁歌 发表于 2022-3-17 12:50
坚强啥呦?今上午叫我签字画押抽血水肿,那针有钢钉那么粗,一看到就吓哭了,医生说你抽不抽,我抽抽抽, ...

可怜见地,遭遇了一次折磨,要我,也会哭哭啼啼的,我最怕疼了,打个针都有死到临头的恐惧。
晴岚 发表于 2022-3-17 15:17
嗯,开玩笑的,不可能用那玩意儿。

知道开玩笑的。
晴岚 发表于 2022-3-17 15:19
可怜见地,遭遇了一次折磨,要我,也会哭哭啼啼的,我最怕疼了,打个针都有死到临头的恐惧。

唉!非要让我来承受这千般苦。
铁歌 发表于 2022-3-17 15:36
唉!非要让我来承受这千般苦。

会熬过去的啊,我不用大话劝你,心里每天会想着,六六今天好一点了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:39