可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 退休前后

我退休也有26年了,开始在江西带孙子,从一岁半到上小学,上小学是回上海。那时在小区里参加一些活动,跳舞和打腰鼓,有时去演出,生活很充实,后来去上老年大学,我报的都是跳舞的,但也报过走猫步,摄影和唱歌,时间很短,后来年龄大了,学了两年微电影制作,也没有巩固。我们那个时代没谁会化妆,其实,我也很喜欢化妆的,但总感到不好意思。但我感到省了不少钱,你们看我的头像,也有80岁了,这张照片是我和96岁姐姐的合影,我截取了头像,除了背景,其余都是原始的。
真真 发表于 2022-3-8 21:06
黄金时代贡献给了国家和孩子,人生都是如此。

是啊, 接着我们要照顾自己了!

照顾自己,首要任务。  发表于 2022-3-9 11:41
喜鹊 发表于 2022-3-8 22:11
我退休也有26年了,开始在江西带孙子,从一岁半到上小学,上小学是回上海。那时在小区里参加一些活动,跳舞 ...

很好啊. 充实就好, 因为你们退休得早, 我退休后又到这里打工, 这里都是67岁退休的.

姐姐好福气啊!
晴岚 发表于 2022-3-8 12:18
我怕太累着你们了。

哈哈, 不累, 有分就加, 没分没办法.
暮暮朝朝 发表于 2022-3-8 12:45
字里行间透露出您是一个爱美的女性,这才是中老年妇女最佳的心理状态,向你学习!

女人都爱美, 可是, 物是人非了, 再怎样都不美了. 谢谢暮暮朝朝.
一师 发表于 2022-3-8 16:46
爱美的风筝飞得高,飞到天上玩一招。

谢谢一师加金支持~~是啊, 你也是风筝, 飞回去了! 我还有待飞回去.
肖燕 发表于 2022-3-8 11:10
不要染得太频繁了!

是啊, 我不上班了, 两个月一次吧, 我简直不想染了, 为了照顾人家的情绪.
瑢芳田智 发表于 2022-3-8 17:17
打扮能使自己活得更自信,有精力不管岁数多大都应该注意自己的形象。

谢谢蓉芳姐姐加金支持~是啊, 自信点, 就是退休后有点懒了, 没有动力了.
沪上人 发表于 2022-3-8 17:30
欣赏学习!欣赏!

谢谢沪上人支持~问好!
山洞 发表于 2022-3-8 17:54
太好了,可遇到一位不肯化妆的人了。
美,人皆好之。且不说人之美在心,就论外貌,也绝对是原汁原味的原 ...

哈哈,老思想, 自然是美, 淡妆也是美, 不会弄得血盆大口啦!谢谢支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28