可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 退休前后

彩色风筝 发表于 2022-3-8 11:10
半年还好, 我要每月一次. 真烦.

不要染得太频繁了!
晴岚 发表于 2022-3-8 11:09
还好,我已经写好,也修改过了。

你就发吧, 他手上拽着分, 要抢坐沙发呢!
彩色风筝 发表于 2022-3-8 11:11
你就发吧, 他手上拽着分, 要抢坐沙发呢!

我怕太累着你们了。
字里行间透露出您是一个爱美的女性,这才是中老年妇女最佳的心理状态,向你学习!
爱美的风筝飞得高,飞到天上玩一招。
打扮能使自己活得更自信,有精力不管岁数多大都应该注意自己的形象。
欣赏学习!欣赏!
幸福快乐多彩 发表于 2022-3-7 17:44
哈哈…我从来就不化妆,退休后我一直被返聘直到现在还在被反聘中,和一群年轻人一起工作、吃、喝、玩乐很开 ...

太好了,可遇到一位不肯化妆的人了。
美,人皆好之。且不说人之美在心,就论外貌,也绝对是原汁原味的原貌才靠谱,而不是什么化妆出来的那张“画皮”。尤其是正当年轻貌美的青春时节的人,也去描眉画眼,生生把“天然去雕饰”的美景给弄成了雕饰去天然,违背了人天生的美感。
年老色衰,这是自然现象,但色衰而美在,这是另一种成熟,睿智的魅力,若还要涂涂抹抹,那结果只会是“闹妖”而吓人,美又何在?
他们又说,化妆是为了对别人的尊重。哈哈,这纯属狡辩。对人的尊重体现在礼貌,言谈举止有度。。。衣着得体,干净利索,哪里用得上“血盆大口”,“脂粉刷面”,反而让人浑身不自在。
所以,素面朝天,是自信,是理智的表达,是我是诚挚的宣言。这样的人才是美的。
人老了也要画妆,常言说,女为悦己者容!画了妆靓丽了自己也树立了形象!何乐不为呢!
彩色风筝 发表于 2022-3-8 04:21
谢谢真真管管加金支持~本来就是这年龄开始闹病了, 以前的黄金时代都贡献给了他 ...

黄金时代贡献给了国家和孩子,人生都是如此。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36