可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

与五岁的孙女谈结婚

彩色风筝 发表于 2022-3-1 12:04
看得到, 现在人寿命长了, 一百岁没问题. 至少九十吧.

不要100,臭烘烘,又糊里糊涂,还要作闹,活成这样有啥意思。90前挂掉!!!
晴岚 发表于 2022-3-1 12:15
不要100,臭烘烘,又糊里糊涂,还要作闹,活成这样有啥意思。90前挂掉!!!

哈哈, 是的, 我也这样想, 自从腰骨折后, 又眩晕, 这些天我都烦透自己了.
彩色风筝 发表于 2022-3-2 04:48
哈哈, 是的, 我也这样想, 自从腰骨折后, 又眩晕, 这些天我都烦透自己了.

不能自理了,就挂掉,这是我最后的追求。
你会好起来的,祝福你。
晴岚 发表于 2022-3-2 09:30
不能自理了,就挂掉,这是我最后的追求。
你会好起来的,祝福你。

背脊痛, 过两天还要去看医生,可能要打骨胶水, 年纪大了, 骨头不容易接好. 

眩晕病都快二十想吐.天了, 还是晕.
彩色风筝 发表于 2022-3-2 11:25
背脊痛, 过两天还要去看医生,可能要打骨胶水, 年纪大了, 骨头不容易接好. 

眩晕病都快二十想 ...

但愿打了骨胶水就好了。
病在自己身上,痛苦只有自家晓得。
晴岚 发表于 2022-3-2 17:28
但愿打了骨胶水就好了。
病在自己身上,痛苦只有自家晓得。

是啊,自己怨自己不小心, 去的时候都提醒自己要慢慢地, 怕滑倒, 结果都要上车了不看地走.到车头上只顾说话, 滑倒了.怕是要疼一辈子了.
彩色风筝 发表于 2022-3-3 08:52
是啊,自己怨自己不小心, 去的时候都提醒自己要慢慢地, 怕滑倒, 结果都要上车了不看地走.到车头上 ...

下雪天,一不小心就摔跤。
晴岚 发表于 2022-3-3 10:12
下雪天,一不小心就摔跤。

是呀, 买了一大堆衣服, 为了去玩, 平时都用不着的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:35