可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

与五岁的孙女谈结婚

呵呵, 赞赏奶奶跟孙女的对话, 结婚启蒙, 很好的交流, 让孙女懂点婚姻知识.
真真 发表于 2022-2-28 20:30
所以很喜欢那首:怎么刚刚学会懂事就老了
                          怎么刚刚学会包容就老了
         ...

是啊,老起来是那么的快,还没觉得,就老了。

自然规律,没得选择呀。  发表于 2022-3-1 10:47
汉风【唐山】 发表于 2022-3-1 07:38
过了20年什么都会变,山川河流天空大地同样也变

是啊,天空就没以前那么蓝,对吧。不过现在整治后已经好多了。
大地,造房子了,也是改变。
所以没有永恒不变的东西。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-1 07:44
小孩子童言无忌,你带孩子那是生活教育为一体那是真好

教育无处不在,大人真的要用心。
彩色风筝 发表于 2022-3-1 09:52
呵呵, 赞赏奶奶跟孙女的对话, 结婚启蒙, 很好的交流, 让孙女懂点婚姻知识.

人家现在决定勿结婚唻,哈哈哈……
晴岚 发表于 2022-3-1 10:17
人家现在决定勿结婚唻,哈哈哈……

哈哈哈, 情况是在不停地变化, 现在好像懂了, 到时候, 爱煞人也, 找到男朋友, 嫁都来不及呢!到时候, 你是太太啦!
晴岚和孙女谈结婚的对话很有意思,这样和孩子解释很好。
彩色风筝 发表于 2022-3-1 11:17
哈哈哈, 情况是在不停地变化, 现在好像懂了, 到时候, 爱煞人也, 找到男朋友, 嫁 ...

对啊,她30,我84,不知能否看到她的宝宝。
晴岚 发表于 2022-3-1 11:53
对啊,她30,我84,不知能否看到她的宝宝。

看得到, 现在人寿命长了, 一百岁没问题. 至少九十吧.
金天飞燕 发表于 2022-3-1 11:53
晴岚和孙女谈结婚的对话很有意思,这样和孩子解释很好。

教育无处不在,跟孩子相处,时刻不忘引导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:22