可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(九)

半角山翁 发表于 2022-2-24 19:59
铁哥晚上好!谢谢回复!小说写得不错。希望你多多赐帖!

山翁老师真是谦逊有加,好生让铁歌无比敬重!
愿山翁老师新年新风尚,开心快乐玩论坛。

谢谢!  发表于 2022-2-24 20:11
丁游侠 发表于 2022-2-24 20:10
欣赏铁歌老师的小说

谢谢丁游侠老师的欣赏!铁歌在此有礼了。
欣赏老师的杰作,鴳雀和晴岚原来是。。。
执著 发表于 2022-2-24 20:13
欣赏老师的杰作,鴳雀和晴岚原来是。。。

谢谢执着老师的赏帖!鴳雀和晴岚本是论坛网友的名字,我借用一下来写文,感觉好玩而已,并不是写他们,他们都是与您我一样的好哥们好姐们。故事是我瞎编乱造撰写出来供大家开心快乐好玩的。
好人还是有好报,恶奴坏事做尽,得瘟疫死了,这是报应呀!
喜鹊 发表于 2022-2-24 21:33
好人还是有好报,恶奴坏事做尽,得瘟疫死了,这是报应呀!

对,善恶到头终有报,只争来早与来迟。

看来下个目标就是靶心——找到长成天仙般的晴岚了。在时间与空间的安排上,不像是在
鴳雀鲜衣怒马的时光,应当还有劫难的,在悠关的时刻,晴岚的出现,解脱了危机。再往后面就不得而知了。
成景 发表于 2022-2-24 21:48
看来下个目标就是靶心——找到长成天仙般的晴岚了。在时间与空间的安排上,不像是在
鴳雀鲜衣怒马的时光, ...

谢谢成景老师,晴岚早已出镜,只是这次鴳雀回乡寻亲。当晴岚美貌绝伦的出现在欢送新科状元上马赴京的仪式现场,她的美貌给她和鴳雀带去了麻烦,那来迎接鴳雀的钦差大臣看到晴岚,前面梳的水波浪,后面梳的龙摆尾,左边梳着插花头,右边梳的盘龙架,光一个头就十分讲究了,还穿了一身霓裳羽衣,彩带飘逸,惊艳全场,惊呆了钦差大臣,那钦差大臣回朝向皇帝一鼓吹,好戏就出来了。鴳雀肯定是抢不过皇帝,但皇帝又要用鴳雀的才能,那么就只好将公主许给鴳雀,但鴳雀认吗?故事大局已定,但在酝酿中……
芳草千里 发表于 2022-2-24 22:45
欣赏了!

谢谢老师欣赏!祝早安吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:37