可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

乡音

沉醉醉 发表于 2022-2-23 19:32
谢谢老师点评,相逢在网络,网络传友谊,祝福老师,幸福快乐。

在网上见到老乡醉醉老师我好高兴啊,老话说得好:老乡见老乡两眼泪汪汪,我真的快要流泪了!祝老师幸福健康,万事如意!
瑢芳田智 发表于 2022-2-23 22:09
在网上见到老乡醉醉老师我好高兴啊,老话说得好:老乡见老乡两眼泪汪汪,我真的快要流泪了!祝老师幸福健 ...

谢谢瑢芳田智老师,静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见。
汉风【唐山】 发表于 2022-2-23 19:58
毕竟那天津卫不是你的故乡 乡音如酒,难忘乡愁,很理解天海老师的心情。

谢谢汉风老师的关注、点评与理解、支持、鼓励!
喜鹊 发表于 2022-2-23 21:46
我是在江西读书工作,读书时我们有很多上海班,所以平时讲话都讲上海话,我还好一点和老师讲话课堂回答问题 ...

我们去过的地方多了,学到的语言也多,但乡音难改,乡情难忘呀!祝喜鹊姐姐幸福快乐!

吸血,晚上好!  发表于 2022-2-24 20:37
世上最美的声音是乡音。乡音难改。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

文字虫 发表于 2022-2-24 06:37
世上最美的声音是乡音。乡音难改。

谢谢文字虫老师的关注、点评与支持鼓励!
少小离家老大回 乡音无改鬓毛衰

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

暮暮朝朝 发表于 2022-2-24 13:02
少小离家老大回 乡音无改鬓毛衰

谢谢暮暮朝朝老师的关注、点评与支持鼓励!
一师 发表于 2022-2-21 12:14
那是聪明的头上没头发。

乡音如歌,蕴藉着动听的旋律;乡音如酒,散发着浓郁的醇香。的确,世上最美的声音是乡音。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢支持!

中国幸福老人 发表于 2022-2-25 08:48
乡音如歌,蕴藉着动听的旋律;乡音如酒,散发着浓郁的醇香。的确,世上最美的声音是乡音。

谢谢中国幸福老人老师的欣赏、点赞与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52