可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

喊魂

看到你父亲懵懵懂懂地还记得小女儿, 好感人.父母亲最心疼小的孩子.

哎呀。刚写了一大串又飞了。我说,你一定跳的好,鼓点都踩得准,一学就会。
铁歌 发表于 2022-2-15 06:30
飞了重写,想看你写的笑话。
香香公主元宵节快乐!

哦,我是说一个美女和一个传道士还能玩什么?不是秃头上的虱子~~明摆着的嘛。
一师 发表于 2022-2-16 10:22
哦,我是说一个美女和一个传道士还能玩什么?不是秃头上的虱子~~明摆着的嘛。

传道士在某种意义上来说是西方传播福音来东方的使者,才叫传道士。可以听他们传道,讲上帝拯救人的故事啊!
看你这脑壳里装些啥子呦?
一师 发表于 2022-2-16 10:18
哎呀。刚写了一大串又飞了。我说,你一定跳的好,鼓点都踩得准,一学就会。

岂不知俺走起路来春风溢洋,那跳是爱好,鼓点精准。
彩色风筝 发表于 2022-2-16 09:41
那倒是的, 我下放农村, 离家远, 父亲走的时候, 请假了, 但是孩子小, 喂奶, 我没陪夜, 没 ...

我母亲走我没法回去,很遗憾的。父亲历来喜欢女儿,回去了他乐得像个孩子似的。
看到死人真的很怕,我的亲大嫂32岁那年因病去世,那夜晚我和大嫂家的弟弟妹妹们一起守夜,她那么年轻就走了肯定是现做棺材,就给她穿上老衣停放在一个门板上。那晚到下半夜了,我们几个人都挤在停放尸体旁边的床上睡着了,那觉睡得深沉,他们几时走了我不知道,反正天刚蒙蒙亮时我醒了,睁开眼看到身边直挺挺的停放着一具尸体,其他一个人都没有。我吓得连鞋子都没有穿,只恨爹妈少生了一双脚,提起鞋子惊叫唤,飞叉叉地跑了出来。记忆犹新,吓惨了的。
彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:04
看到你父亲懵懵懂懂地还记得小女儿, 好感人.父母亲最心疼小的孩子.

我是占中间一个,下面还有一个妹妹和一个弟弟。
铁歌 发表于 2022-2-16 12:28
我是占中间一个,下面还有一个妹妹和一个弟弟。

呵呵, 你家八个孩子? 父母亲不容易.
铁歌 发表于 2022-2-16 12:24
我母亲走我没法回去,很遗憾的。父亲历来喜欢女儿,回去了他乐得像个孩子似的。
看到死人真的很怕,我的 ...

那是太吓人了, 应该叫年纪大的人守夜的, 年轻人还会吓出病来!我从来没守过夜, 上海也没法守夜, 从医院太平间直接去殡仪馆了.
彩色风筝 发表于 2022-2-16 12:31
呵呵, 你家八个孩子? 父母亲不容易.

五个,两个哥哥,我占中,下有弟弟妹妹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:29