可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

喊魂

铁歌 发表于 2022-2-14 11:51
那才不干呢!你不知同性相斥,异性相吸的原理吗?我想找一个看看,看大洋彼岸有洋教士没有?顺便抓一个把 ...

可别找外国人,满身狐臭臊气,非常恶心,我有个邻居姑娘就找了个这东西,满楼道等臭气。
喊魂也称叫魂。一般孩子受了惊吓后用这种原始的心理干预方式治病,或者大人魂不附体的也用这种喊魂的办法。
父母在不远游, 说得对哟~~ 看到老父亲想你了, 喊你回来哟, 心里酸涩的,父母跟孩子心有灵犀, 相通的. 

我在二十几岁时, 父母都走了...
父母在,不远游。说的很对,老父亲如此高龄,是你的福分
野山秋水 发表于 2022-2-15 10:36
可别找外国人,满身狐臭臊气,非常恶心,我有个邻居姑娘就找了个这东西,满楼道等臭气。

和一师丁香说来玩的,我才不喜欢外国人呢!我们这一代人思想还没有那么开放。
汉风【唐山】 发表于 2022-2-15 11:10
喊魂也称叫魂。一般孩子受了惊吓后用这种原始的心理干预方式治病,或者大人魂不附体的也用这种喊魂的办法。

你还懂啊!应该是这样的吧!
Σ ...
这是什么军火?写好没了。
彩色风筝 发表于 2022-2-15 11:10
父母在不远游, 说得对哟~~ 看到老父亲想你了, 喊你回来哟, 心里酸涩的,父母跟孩子心有灵犀, 相 ...

是的,父母在不远游,为了生计不得不远游。心里有亏欠。
汉风【唐山】 发表于 2022-2-15 11:12
父母在,不远游。说的很对,老父亲如此高龄,是你的福分

谢谢汉风老师!我也感到很幸福。
铁歌 发表于 2022-2-15 11:29
是的,父母在不远游,为了生计不得不远游。心里有亏欠。

我们都一样, 我也是, 父母白养育了我, 老了一个没送到.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:34