可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

越南的很多地方很重视雕塑,到处都可以看见不同风格的雕塑,都是有着不同的历史和现实的意义,这个雕塑的军人高举着和平鸽,握着钢枪,我们不了解,其实每一个雕塑都是会有不同的深远的意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里看见了不少的山地车在门口,还看见了不少的骑友骑行在街道上,有来自国外的,也有来自当地的没有驼包的年轻人,当然此时此刻,来自国内的人几乎是没有看见,因为春节是每一个游子不希望出来的日子

本帖子中包含更多资源

x
已经是游泳的气候了,但是我真的怕皮肤晒得爆皮,一直是穿着长袖的服装,早越南就显得很另类了,这是骑友给我照的。真的没有看见穿这样厚的衣服

本帖子中包含更多资源

x
不知道是什么机构,看着挂着国旗党旗,是不是政府机构,就在海边上,这里是著名的景点,但是在街上没有看见更多的高楼,

本帖子中包含更多资源

x
很快的来到了海边,出来已经二十余天了我以为在越南的各个城市都可以轻而易举的换取越南盾,我买的2000元人民币的越南盾,肯定是不够使用的,在河内市,因为周末所有的银行都休息,没有换越南盾,在下龙湾一天的时间都是在游艇上渡过,旅游就花费了两百万盾,昨天晚上查一下,还剩下80万盾,还有九天时间,还有春节的花费,到胡志明市最后一个城市的花费肯定是捉襟见肘了在这条街上到处都是自动取款机,其实都是可以换取越南盾的,但是每一个取款机上都没有中文的使用说明,装着胆,到了ATM机上操作一下,结果全是英文和越南语,本来想按照国内的取款形式操作一下,结果刚按了几下,就警笛长鸣,我真的怕因为误操作,把我的卡给吞了,要取出来很费时间的,赶紧按退出,这里都是商店,每一个商店也是有换取人民币的业务,去了一个商店,门口写着中文换钱,但是手续费太高,试着去了一家高档酒店,真的有换越南盾的柜台,100美元换越南盾240万,应该是335万的。但是出国了,就不在乎这些了,赶紧换取200美元,数也没有数,因为脑子都乱了,赶紧的出来了,后来还是后悔了,是能够坚持到胡志明市的,

本帖子中包含更多资源

x
这条街是通往美奈的公路,昨天我们没有来到这里,在市区不好搭车,我们也是想多看看这里,就骑行在这条街上,这里不是海滨浴场,但是还是有不少的人在游泳戏水

本帖子中包含更多资源

x
在这里有很多这样的魔鬼身材的人在游泳,看她们的肤色,就知道在这里住宿了很长的时间了,我们把车直接的推进沙滩中

本帖子中包含更多资源

x
游泳的人真多,但是我们今天上午呢还是要离开的,只能是看着,她们游泳,就是穿着游泳衣裤走过来的,在这里不怕丢失任何的物品,就是这样的下海了,

本帖子中包含更多资源

x
这里是比基尼的泳装的展示,人们需要的是健康的肤色,很少见到白如雪的皮肤,她们来这里是享受日光浴的,旅馆离这里还有一段路,她们就是这样的出来穿行公路的

本帖子中包含更多资源

x
这位母亲把孩子放在海边,自己在做操,我看了一会,没有见她回头看看孩子,真的放心啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:25