可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

起风了,天气有一些凉了,我是无意照的一张,母亲下水几分钟就上来了,海风吹过,有一些凉,就在这里换上的衣服,我知趣的转过身去,礼貌的离开了。其实她只是换了胸罩,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里还有一些人是喜欢沙雕的,在边上津津有味的搭建着自己喜欢的城堡,还有自拍的姑娘们,游泳的人们,在这里呆的时间很长

本帖子中包含更多资源

x
时间过的真快啊,我们驶离了第二个岛屿,前面就是一艘和我们一样的游船

本帖子中包含更多资源

x
很快就到了吃饭的时间,船停靠在一个码头上,我看看拥挤的船舱,是不可能有吃饭的地方,是不是和国内一样,在岸上的一个旅游餐厅里吃饭,没有想到,像变魔术一样,一会功夫,中间的椅子就拼成了一个长桌,然后。船驶到离岛100多米的大海中停下来,大家靠船帮坐着。很快一桌子菜,米饭,汤,西瓜,香蕉,瓶装水就摆放完毕,四个人,五个菜。盘子不大,有虾,排骨,鱼,青菜,炒鸡蛋,接近一点钟,虽然都很饿,但是大家来自不同的国度,都吃的非常斯文,安安静静的,真好。船上大概有六个国家的游客,互相之间都在观察着。本来不多的菜肴,最后菜剩下的很多,

本帖子中包含更多资源

x
这是来自俄罗斯的三个人,女的唱歌真的很好,
也很活泼,

本帖子中包含更多资源

x
吃完饭,这里又成了表演的舞台,没有专用的乐器,都是厨房里刚才做饭的炊具,也是能够打击出来很好的效果,没有专业的演员,也是船上的四个船员,此刻就客串了演员了

本帖子中包含更多资源

x
这是我们的导游,一个很帅的小伙子,此刻打扮成一个姑娘,乳房就是两个椰子壳,很幽默风趣,唱歌也是很好的。算一个草根歌手吧,但是在船开起来的时候,他还是掌舵的人

本帖子中包含更多资源

x
这个就是我刚才在海边照相的母亲,没有想到这位乌克兰的母亲会一些汉语,她还用汉语演唱了喀秋莎,真的很动听,我不知道我们海边议论她的话语,她听到没有,真的很羞愧

本帖子中包含更多资源

x
导游年纪不大,会多国的语言,在他的带动下,很多人都是踊跃的上来和他一起唱歌跳舞
男导游卖力的唱着跳着。每个国家的客人都邀请上台和他一起表演,中国的则是两只老虎的儿歌,国人都会,跟着一起唱,气氛火爆起来。歌唱意犹未尽的结束后,又端上酒,我看着棕黄色的液体,以为是果汁,喝了一大口,辛辣的味道让我感觉到是度数不低的酒,酒一直到最后也是没有喝完

本帖子中包含更多资源

x
这样的舞台当然不能少了我们能歌善舞的行者,他上去后风趣的摸摸导游的乳房,也代表着中国游客高歌一曲,节目进入了新的高潮

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:27