可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

上山有一个百十个台阶的路,在台阶上下有不少的穿着民族服装长的十分可爱的孩子们,最小的两岁,最大的不过五岁,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
她们看来不是一天两天的在这里招揽游客了,十分的熟练和自然,只要是看见游客,小女孩就紧紧的抱住你的腿,要求和你一起合影,如果你在坐着休息,就把小脸蛋往你脸上贴,她们都长的天真可爱,很多人都是愿意和她们一起照相,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

价钱随你,我看了一会,最少20泰铢最多也就50泰铢,如果给了,立马就让一个中年妇女拿走了,其实很多游客很喜欢和她们照相的,只不过方式让人反感。看来她们也是有人组织的,真正的到了她们手里,就会很少很少了,很多孩子没有游客的时候,就在边上吃饭,玩耍,

本帖子中包含更多资源

x
在这里进寺庙还是要整齐的服装,这次没有租衣服的小陈也没有进去。只是在外面看看了,偌大的一个庙宇,进门就是要脱鞋的,但是整个的寺庙地面都是十分的干净的,随时有人在打扫

本帖子中包含更多资源

x
在这里整个的 院落都是要赤脚的,在这里很奇怪,所有的佛堂里面,佛像旁边还有国王的相片,活人和佛祖共同享受一样的香火

本帖子中包含更多资源

x
整个的院落由于游客的注意,卫生时刻的打扫,真的很干净的,金碧辉煌的建筑,如果不进来真的后悔的,后来小陈也是进来了,

本帖子中包含更多资源

x
寺庙有限,很多的佛祖都齐聚在这里,在这里室外的佛像就更多了,说句大不敬的话,横七竖八,似乎也没有一个规律,只要是你走进庙里,到处都可以看见姿态各异的很多叫不出来名字的佛祖,或立或卧,别说庙宇中的佛祖了

本帖子中包含更多资源

x
不是我偷着照的,在这里没有一处禁止拍照的告示,这里来祷告的人都是在一边静静的等候着,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

在这里也有搞直播的,我不懂她的语言,但是看画面知道是在直播,在向她的粉丝们讲解这里的一切,刚才我看着她一直在在到处走动直播,现在累了吧,坐下来还是忘不了直播的

本帖子中包含更多资源

x
这对盲人夫妇,是一个孩子引领着,唱歌真的很好,我虽然听不懂歌词,但是声音是可以感受到的,简陋的音箱,也掩盖不住他苍凉雄厚的声音,我给了二十泰铢,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:28