可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的孙女长大了

铁歌 发表于 2022-2-7 11:23
外国人把狗当人养,狗能支配财产?那真搞玩哈。

狗狗可以继承遗产.
彩色风筝 发表于 2022-2-7 11:57
狗狗可以继承遗产.

那生在美国的狗都享福了。
彩色风筝 发表于 2022-2-7 11:57
你还年轻, 开心着呢! 人老了自然而然会不开心, 人老了就是一种悲哀.

我也不年轻了,说真的我有些怕老,老了就可怜了,早知道生他十个八个孩子来照顾我老。哈哈哈
铁歌 发表于 2022-2-7 18:05
那生在美国的狗都享福了。

也不都好的, 有的养狗狗的人不爱狗狗的也大有人在. 看命好不好.
铁歌 发表于 2022-2-7 18:07
我也不年轻了,说真的我有些怕老,老了就可怜了,早知道生他十个八个孩子来照顾我老。哈哈哈

生十个八个, 计划生育呢! 谁让你生啊!追得你上天入地无处可逃.
彩色风筝 发表于 2022-2-8 08:50
生十个八个, 计划生育呢! 谁让你生啊!追得你上天入地无处可逃.

哈哈哈哈哈,如有十个八个子女我现在就可享福了。计划生育是整不到刁人的。我们那里就有一个刁民,搞计划生育来了他一丝不挂的磨刀,女的看到回头就走了,那男的上前问他磨刀干嘛用,他说他要杀老汉(就是他父亲)那些男人们吓得还不就跑了。回去说,人家疯了,连老汉都敢杀何况这些人?哈哈哈
铁歌 发表于 2022-2-8 11:35
哈哈哈哈哈,如有十个八个子女我现在就可享福了。计划生育是整不到刁人的。我们那里就有一个刁民,搞计划 ...

你们少数民族好点, 对我们是很厉害的.我生了第二个, 罄竹难书.
彩色风筝 发表于 2022-2-9 05:08
你们少数民族好点, 对我们是很厉害的.我生了第二个, 罄竹难书.

姐姐也换头像了,新年哈,换个心情。让今年心情愉快点,天天开心快乐。
铁歌 发表于 2022-2-9 08:30
姐姐也换头像了,新年哈,换个心情。让今年心情愉快点,天天开心快乐。

是的, 换头像了, 有点色彩, 这是一棵我家种的石榴树, 到了深秋, 叶子变成金色,石榴红红的, 真的是春华秋实, 我拍下来做微信的头像, 结果平板坏了, 这微信没用了, 转到这里来.
彩色风筝 发表于 2022-2-11 04:42
是的, 换头像了, 有点色彩, 这是一棵我家种的石榴树, 到了深秋, 叶子变成金色,石榴红红的,  ...

美好,漂亮!
姐姐早安吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:49