可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的孙女长大了

妹妹别难过了...
彩色风筝 发表于 2022-2-7 05:16
妹妹别难过了...

只是偶尔有思念。
彩色风筝 发表于 2022-2-7 05:15
难过是真的, 人类也有无奈之事. 我们也无法掌控自己的事, 没办法.

那年,单位里所有的狗都送人了。过了那阵子,有些还不是又养起来了。拉萨街上的流浪狗多得很。
铁歌 发表于 2022-2-7 07:31
只是偶尔有思念。

是的, 人非草木孰能无情? 妹妹换头像啦? 呵呵, 漂亮, 像文成公主~~
铁歌 发表于 2022-2-7 07:34
那年,单位里所有的狗都送人了。过了那阵子,有些还不是又养起来了。拉萨街上的流浪狗多得很。

好可怜的流浪狗狗, 他们多么希望有个家啊, 我要养狗会到庇护所去领养的, 那些狗狗特别乖, 怕人又不要他.

在美国称狗狗人称跟人一样的, 用他和她, 不用它, 他们说, 狗狗可以继承遗产的, 他不一样.
孩子小时候最有趣。
黄煌长 发表于 2022-2-7 11:11
孩子小时候最有趣。

谢谢黄管委~~新年好! 谢谢夸奖. 祝您新春快乐, 虎年大吉!
彩色风筝 发表于 2022-2-7 10:55
是的, 人非草木孰能无情? 妹妹换头像啦? 呵呵, 漂亮, 像文成公主~~

这是个模型,把我的头像照片装进去,就成了穿藏装的人了。其实只有脸才是我的。听他们说新年换头像换心情,我就想今年开开心心过好每一天。
彩色风筝 发表于 2022-2-7 10:57
好可怜的流浪狗狗, 他们多么希望有个家啊, 我要养狗会到庇护所去领养的, 那些狗狗特别乖, 怕人又 ...

外国人把狗当人养,狗能支配财产?那真搞玩哈。
铁歌 发表于 2022-2-7 11:22
这是个模型,把我的头像照片装进去,就成了穿藏装的人了。其实只有脸才是我的。听他们说新年换头像换心情 ...

你还年轻, 开心着呢! 人老了自然而然会不开心, 人老了就是一种悲哀.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:48