可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的孙女长大了

学习中 发表于 2022-1-29 14:04
老少三代,其乐融融,在异国他乡过年也不会寂寞。

是的, 我还渴望过两人世界. 过一段, 我们要回自己家去了.
谢谢学习中光临~~
铁歌 发表于 2022-1-29 12:23
在哪里都需要文凭,虽说文凭不等于文化,但有文化没文凭人家也不会很信任予以重任的。

中国的文凭没用,要美国的文凭. 要美国的执照. 有的老婆博士毕业有好工作, 老公在中国博士毕业只好在餐馆打工.
彩色风筝 发表于 2022-1-30 04:57
中国的文凭没用,要美国的文凭. 要美国的执照. 有的老婆博士毕业有好工作, 老公在中国博士毕业只好 ...

啊!太大的差别了,简直是对中国博士造成了直接性的侮辱。
彩色风筝 发表于 2022-1-30 04:53
两只猫咪, 没人要的, 喜欢的话, 他们会到庇护所去领养, 大大小小由他挑.

我在西藏养有藏獒,后来单位不允许养狗了我送人了。
欢迎来嗮年夜饭喔。
铁歌 发表于 2022-1-30 19:38
啊!太大的差别了,简直是对中国博士造成了直接性的侮辱。

那没办法呀, 学的专业用不上. 例如, 学的中文专业, 没用, 是吧?
铁歌 发表于 2022-1-30 19:40
我在西藏养有藏獒,后来单位不允许养狗了我送人了。

有人爱就好, 藏獒是保护羊群用的, 一般人家养他是很让他受罪的, 他要驰骋在草原上, 关在家里受罪.
一师 发表于 2022-1-30 21:53
欢迎来嗮年夜饭喔。

哈, 在国外非常简单, 你懂的. 
彩色风筝 发表于 2022-1-31 01:32
那没办法呀, 学的专业用不上. 例如, 学的中文专业, 没用, 是吧?

新年好姐姐!给你拜年了!
彩色风筝 发表于 2022-1-31 01:33
有人爱就好, 藏獒是保护羊群用的, 一般人家养他是很让他受罪的, 他要驰骋在草原上, 关在家里受罪 ...

我家的藏獒是隔壁老陈在藏北草原带回来的,聪明得很,它一般都是静静的待着,有一天晚上两个小贼潜入我家后院,那藏獒突然大叫,声音沉闷而浑厚,向贼发起猛烈攻击,吓得两小贼屁滚尿流的飞逃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:51