可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

有一说一

鴳雀 发表于 2022-1-25 11:21
一生中最忘不了就是风筝,从小在房顶上放风筝,踏碎瓦片,从天窗里瞅见洗澡,被人撵着逃摔断脊梁骨。

真的啊? 脊梁骨摔断了不好玩呵.
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:10
这是你的错,喷香水不为自己,是为尊重他人。我出门一定喷香水,我知道我是个坏老头,臭老头,丑老头,但 ...

你是为吸引美女,咱可没那个必要

相当可爱!  发表于 2022-1-25 12:34
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:10
这是你的错,喷香水不为自己,是为尊重他人。我出门一定喷香水,我知道我是个坏老头,臭老头,丑老头,但 ...

秋天就是喷点六神花露水防止臭文虫
彩色风筝 发表于 2022-1-25 11:33
真的啊? 脊梁骨摔断了不好玩呵.

就是少了骨气,本来不上老网玩的,一看风筝来便屁颠屁颠又回了,把好马不吃回头草的箴言忘得一干二净。
真真 发表于 2022-1-24 12:09
我是拼音输入,常常出错,特别是晚上眼睛、脑子都不好使。

真真,俺还是了解的,心不静耳根子软,好人性情中人。
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:51
就是少了骨气,本来不上老网玩的,一看风筝来便屁颠屁颠又回了,把好马不吃回头草的箴言忘得一干二净。

哈哈, 我也是多年前就来过后离开的, 现在老名字上不了了, 改了新名字, 而且过去发的帖都没有了.

随便玩玩, 哪里都一样的.
一师 发表于 2022-1-25 11:36
秋天就是喷点六神花露水防止臭文虫

我有过一年左右的舞龄(是交谊舞)与广场舞有一点点区别。舞场发现喷香水还是比较多。
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:57
真真,俺还是了解的,心不静耳根子软,好人性情中人。

这么多年的网友,您脑瓜子灵,文化高,对我早就了如指掌。人在江湖,身不由己,两肋插刀,换来什么。
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:14
这个还用问,自然老头,是个坏老头,一师最爱。

你说他82岁了讲话还像少女口吻,我以为是老太太了。
鴳雀 发表于 2022-1-25 11:51

不,你不是没骨气,你是洒脱、聪明,我和铁歌都为你的报到帖叫绝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:46