可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

有一说一

晴岚 发表于 2022-1-23 11:22
一师的惨痛教训值得吸取,我顶帖还是比较注重回看一下,主帖更是仔细。

我用iPad上网,手指经常点错地方的,以后也要注意点了,不能太马大哈喽。
文字很关键,从古到今用错字闹的笑话不少,一字站错队全都变了味。亦如雀兄所说,还是多斟酌、斟酌,仔细检查一下再发,以免整出些笑话无可收拾。
要过年了,你那错字一旦错得太厉害了,那是会引起争议的。祝大家新年快乐!
一字之差,就会缪之千里!
一师 发表于 2022-1-23 11:37
鴳雀给某女士发微信本想说“你是我的心”,结果一紧张,打成了“你是我的筋”

你是我的心和你是我的筋,意思还好没有走向相反哦。若写成你是我的姘,那就大大的不雅了,毫无精神美感了哈。
一师 发表于 2022-1-23 11:39
我用iPad上网,手指经常点错地方的,以后也要注意点了,不能太马大哈喽。

我都是电脑上网,微信也是电脑上,喜欢键盘打字的感觉。
我也许眼花,到现在也没有看到“一师”版主是男的还是女的,也不知道年龄,就无法称呼,叫大哥大嫂,可也不合适,毕竟我的年龄也不算小了。
玻涛 发表于 2022-1-23 15:32
我也许眼花,到现在也没有看到“一师”版主是男的还是女的,也不知道年龄,就无法称呼,叫大哥大嫂,可也不 ...

哦,我是在2015年在澳洲女儿帮我注册的可爱老人网,哈哈,那是还是电脑盲呢,谢谢您的关心哦。在网上都是网友哦。
一师 发表于 2022-1-23 15:56
哦,我是在2015年在澳洲女儿帮我注册的可爱老人网,哈哈,那是还是电脑盲呢,谢谢您的关心哦。在网上都是 ...

这样就完善了,也可以称呼了。
玻涛 发表于 2022-1-23 16:03
这样就完善了,也可以称呼了。

老师早上好!叫我一师就行,不见外,咱们都是西北人,直爽开朗。
晴岚 发表于 2022-1-23 14:49
你是我的心和你是我的筋,意思还好没有走向相反哦。若写成你是我的姘,那就大大的不雅了,毫无精神美感了 ...

那就变成骂人喽,,,,,,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:38