可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天的路上竟然也有候车厅,不敢在狭窄的长凳上睡觉,天气热,索性就在地上睡了一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里的镇子由于是离延吉很近的缘故,只有不长的一条街道

本帖子中包含更多资源

x
现在是和铁路线并行的,公路又变成了上下的车道了

本帖子中包含更多资源

x
这样的一耽误,本来就不长的路一点才到了延吉市,

本帖子中包含更多资源

x
到了市中心,交通就开始拥挤了,当然是相对来说,楼房骤然增多了不少

本帖子中包含更多资源

x
本来想吃延吉冷面的,结果就是在市中心还是近郊,看见的兰州拉面比延吉冷面要多多了,结果市区看到一个,但是自行车不好停,一路看到的都是加州牛肉面,兰州拉面自己的民族特色冷面却很少,

本帖子中包含更多资源

x
没有水的城市,也就失去了一些魅力,延吉也是水绕山环的城市

本帖子中包含更多资源

x
很想很想吃的冷面,结果是已经快走出了市区,可以停放自行车了,没有店面了,在公交总站找到了一个快餐店,十二元的快餐,品种繁多,只要你吃得下,任君选用,这里是市区和长途汽车站在一起的地方,客流量大,他们走的是流量,

本帖子中包含更多资源

x
我其实已经在路上吃了点心还是吃了不少,还是经不住诱惑,这里的米饭是杂粮米饭,菜我是吃了好几碗了,不能浪费,也不能让人看着这个老头真的能吃,就是用的一个碗,

本帖子中包含更多资源

x
出了市区,就没有阴凉地方,正好有一个路边卖水果的今天没有出摊,在这里又睡了一会,这就是我长途骑行不能搭伙的一个重要的原因,晚上睡觉少,早晨起床早,就靠路上的十分钟休息

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:22