可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这个人一定认为我的车是有助力的.走过来仔细的看了多少遍,才感叹的说真不容易,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不知道五营是什么地方,但是这里还有一个专门的游客旅游中心

本帖子中包含更多资源

x
进去上甘岭镇,还有走一段路,但是还是进去了

本帖子中包含更多资源

x
这个镇子我看了一个很大的石碑说明好像是这里的人参加了上甘岭战役,回来后在这里建设家乡

本帖子中包含更多资源

x
这里很大,原来是林场叫做区,后来封山育林,人员走的多了,就是镇子了

本帖子中包含更多资源

x
找了一个三十元的旅馆,店主人就是一个骑行爱好者,曾经骑行过拉萨,

本帖子中包含更多资源

x
给我安排的房间里就走一个很大的黑龙江公路图,

本帖子中包含更多资源

x
并给了我很多的骑行边疆地区的很好的建议,时间很早,明天又不用早走,就在上甘岭镇仔细的看了,

本帖子中包含更多资源

x
这里原来就是一个农场的总场所在地,到了今天,文化活动搞得很好,在文化广场,有一个高十几米的巨大的电子屏幕,白天播送的是防火录像,晚上是跳广场舞的视频音乐,几百人的的队伍随着音乐的旋律整齐划一的跳舞,

本帖子中包含更多资源

x
这里有养老院,职工活动室,林场和普通的镇子就是不一样,林场很重视文化生活,这里只有小学,是楼房,规模很大,中学要到伊春市里

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:32