可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

晚上和几个长途骑行的爱好者聊天很久,毫无疑问,他们真的很佩服我这样的年纪走这样的道路,我现在已经不用说自己是骑车过来的,人们就会主动的说我是骑车过来的,一个是和边疆的穿衣服不同,最突出的就是长时间日晒的肤色,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我真的很喜欢这次的边境线骑行,躲开内蒙和东北的大城市,一个是自己都去过了,更重要的是大城市和北京真的没有多少的区别,但是像我今天骑行的上甘岭镇,还有每一天经过的镇子就没有一丝的雷同

本帖子中包含更多资源

x
晚上在这里买了熟肉,蔬菜,花了28,这里的物价很便宜,

本帖子中包含更多资源

x
当然更更便宜的是街上的小贩,这里没有城管,但是秩序很好

本帖子中包含更多资源

x
五月十五日星期六骑行第四十天
今天骑行五十八公里
今天还是四点就起床了,外面淅淅沥沥的下着小雨,看了天气预报,六点以后有中雨,其实今天孩子预订的酒店离这里只有四十六公里,完全不用着急,但是还是想早一点到酒店休息一下,整个上甘岭镇静悄悄的,

本帖子中包含更多资源

x
远处就是上甘岭镇,坐落在群山和绿水之中,真的是一个风水宝地

本帖子中包含更多资源

x
靠近伊春市,这里的景点就更多了我住宿的上甘岭镇是以美溪四星级森林公园而闻名的,离国道只有四公里,骑行进入,

本帖子中包含更多资源

x
今天的公路两旁绿树葱茏,野花盛开,雨后的空气清新,

本帖子中包含更多资源

x
没有想到这样的四星级森林公园,还是因为季节的原因,游客少,没有开门,

本帖子中包含更多资源

x
我自从离开草原就开始进入各种的地方和国家森林公园,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:17