可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

吃完饭,在湿地公园附近走了很久,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天本来可以骑行到汤河县,只有二十公里,但是我依旧想只要是一百公里之内有住处,就早一点休息,养兵千日用兵一时,以后肯定会遇到150公里没有住处的地方,
这条铁路就是我明天要骑行的方向

本帖子中包含更多资源

x
五月十四日星期五骑行第三十九天
当你骑行在一百公里之内都是森林公园的时候,当你终于走到双向六车道的新修的一级公路的时候,你就会忘记草原狂吠的狗,高原上顶风骑行,冰渣扑脸,沙尘暴看不见十米范围,你真的会陶醉其中,我今天的骑行就是如此,

本帖子中包含更多资源

x
孩子已经给我在伊春订好了两天的酒店,让我休息一下,今天其实完全可以骑到伊春的,还是在距离114公里的上甘岭镇住宿,骑行就很轻松了,

本帖子中包含更多资源

x
出来的时候,我住宿的这条街道还是静悄悄的,

本帖子中包含更多资源

x
出来后,才五点钟,已经骑出去乌伊岭几公里了,看见不少的老人已经在跑步了,这里虽然只是一个镇子,人们还是知道生命在于运动,

本帖子中包含更多资源

x
今天用了导航,上了一条很好的但是很窄的乡道,没有车辆,

本帖子中包含更多资源

x
结果就是因为在防火期间,道路完全用土堆横在前面的公路上,根本无法骑行过去,

本帖子中包含更多资源

x
没有怨言,原路返回,锻炼身体的老人看见我回来,和我说,喊了我半天,我骑行速度太快了,没有听见,这条防火道每到这个季节就会封堵,

本帖子中包含更多资源

x
乌伊岭很大,骑行了很长的时间,才看见出了乌伊岭的地界

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:29