可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

铁歌 发表于 2021-12-28 14:45
看到那桥,再有一个心仪的人在桥上陪着我,我一定会说,你看桥下有一男一女俩个人,他们好像也在谈恋爱?说 ...

那会儿,汉风和晴岚的感情还没发展到这一步。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-28 15:05
朱家角没角却有桥,一座圆圆的古老的放生桥。

对,朱家角在上海的青浦县,我去过三次,江南水乡的风景。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-28 15:09
姑娘的初恋总是纯洁的,吐露心曲,心中永远的鴳雀。

不会永远,下一集,晴岚彻底放下鴳雀了。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-28 15:52
说起绕线圈我可不外行哟,我绕过的最小的线圈只有拇指肚大小,漆包线的线径是0.06毫米,比头发丝还要细,记 ...

这么精细的活儿啊,要带显微镜干活吗?
我们是机器绕线,不用人工。
晴岚对爱情的态度把握的很有分寸,也令我钦佩!欣赏佳作!

评分

晴岚 + 1

碧水小舟 发表于 2021-12-28 16:24
汉风班长确实好,遮风档雨有依靠;鴳雀一心在本本,高校毕业才回来;读书不能谈恋爱,晴岚苦等蛮为难。

小舟老师搞错了,汉风不是班长,他不愿意当。
鴳雀是到农场一周就失忆,所以……
成景 发表于 2021-12-28 16:32
近七旬的婶婶竟然能把二十岁的大姑娘写的这般水灵纯真,把水乡的情景烘托得这般如微如肖,真的很棒!放生桥 ...

成景老师,我过年才64岁,当然也是奔7的节奏哈
能写少女的纯真不奇怪,我就是从少女走向老妇的么,少女情怀不会忘记的。
有你的顶帖才是棒,才是我写下去的动力。
真真 发表于 2021-12-28 17:01
感动也会产生爱情,为鴳雀捏了一把汗,还好。

鴳雀已经失忆了,所以他和晴岚已经错过了。晴岚回城后跟农场的追求者去了美国,现在交代的是他俩的故事
廖若晨星 发表于 2021-12-28 17:28
欣赏晴岚老师佳文: 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

谢谢晨星的支持。
宋玉芳 发表于 2021-12-28 18:24
这个样子好,文章不很长,慢慢发表。大家慢慢读。

还有2集,完了,谢谢宋老师,您辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:47