可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

近七旬的婶婶竟然能把二十岁的大姑娘写的这般水灵纯真,把水乡的情景烘托得这般如微如肖,真的很棒!放生桥上动人的对白,更是把人性的真善写到纯青;犹如桥下,河边,桥下一派旎丽风光,温馨灿烂。看到这样的作品应当是一种享受吧!。

评分

晴岚 + 1

感动也会产生爱情,为鴳雀捏了一把汗,还好。
欣赏晴岚老师佳文: 鴳雀系列番外三(吐露心曲)
这个样子好,文章不很长,慢慢发表。大家慢慢读。
欣赏精彩小说佳作!大学读书的确不能谈恋爱。
现在,鴳雀情况不明,晴岚不敢也不想肯定他就是变了心,她不会先负于他的。

一个纯真、守信的姑娘。
野山秋水 发表于 2021-12-28 13:58
过往的年代,深深的印记,人人都被组织管理的无微不至,现在黄昏时节却再也看不见组织影子,我们都是社区群 ...

哈哈,有组织管好还是没组织管好?各有利弊吧。
铁歌 发表于 2021-12-28 13:58
好美好有意境的桥,怪不得让人一下就坠入爱河。

朱家角我去过三次,江南水乡。
老学究空间 发表于 2021-12-28 14:01
回忆介绍精彩!感受情怀!心旷神怡!点赞!祝创作快乐!

谢谢你的支持。
铁歌 发表于 2021-12-28 14:40
给鴳雀4分我也不知道如何上去的,点出来最大面积只有+2分,由于网络有点缓,我就又点了一下,就成了。4分给 ...

我哪里辣么小气哟,我就是奇怪,为啥我最多只能加+3,你可以+4,原来是系统出错。
其实版主有分就可以了,一般会员别有分,还好少一步操作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:23