可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

鴳雀 发表于 2021-12-29 08:47
假戏真演,深情款款,望穿秋水,泪眼汪汪。

就是桥上哭这段写了掉眼泪了。人家憋了一年了,允许释放一下哈。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-29 06:51
晴岚的“心曲”让你秒回的很成功,吐露的也很自然。心理描写是你的硬功夫。

俺喜欢琢磨人的心理,哈哈哈哈
一师 发表于 2021-12-29 07:34
欣赏佳作 - 赞!问好老师!

问好一师,不大见你的身影。
金天飞燕 发表于 2021-12-29 09:27
鴳雀调皮一些,汉风老实稳重。哈哈,我看晴岚最后选择谁?

鴳雀失忆了,错过了,这在之前我已经交代过了哈。现在我交代的是晴岚去农场后和汉风的故事。
鴳雀 发表于 2021-12-29 09:37
铁哥今年五十六,进藏二十八年。二十岁情窦初开跟人私奔,四十八岁带着儿子与夫君回到成都。带回的还有两 ...

哈哈哈,两坨高原红,一腔木兰情。
成景 发表于 2021-12-29 09:10
小歌,你是在一九七七年进藏的,时年十一岁。这般年龄的孩子随父母进藏,最大的可能就是:军队换防,由你 ...

谢谢前辈!待我忙过这段时日,即会呈上让大家分享的。遥祝您老幸福安康!
鴳雀 发表于 2021-12-29 09:37
铁哥今年五十六,进藏二十八年。二十岁情窦初开跟人私奔,四十八岁带着儿子与夫君回到成都。带回的还有两 ...

哈哈哈,随便雀兄妙笔生花,瞎编又如何呢?哈哈哈哈哈哈哈哈
晴岚 发表于 2021-12-29 10:21
鴳雀可没辣末小气,送丝巾,人家送的可是羊毛的
谢谢铁歌的解读,写的时候没想那么多理论 ...

很有意境的结局,写的好。
晴岚 发表于 2021-12-29 10:19
上海附近还有一个周庄(已经是浙江地界了吧),跟朱家角也有的一拼,没怎么开发时,我就去过,静谧中的美 ...

中国大地到处都在搞开发,连我老家那山旮旯都开发起去了,想我老父亲九十七了成为城市人群,享受社保养老。
晴岚 发表于 2021-12-29 10:31
哈哈哈,两坨高原红,一腔木兰情。

他应该这样写:两坨眼屎一堆泪,坐着花轿来到凤桥边,轻迈莲步出得轿来,顺势依附在桥墩子上,娇滴滴的叫道:过路的大爷大娘大婶子,姑婆姑妈姑奶奶们,如果手里方便,请施舍一、二文银,让小女子饱食一餐,即为叩谢!哈哈哈哈哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53