可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

[回忆录] 我为天国的小弟弟祈祷

头像被屏蔽
晴岚 发表于 2021-12-26 19:31
不模仿,每个人的文风不同,写出真情实感就好。
我的文章质量中不溜秋的,但我很努力,这就够了。
你的 ...

我学习您和鴳雀的文风,晓得了一个作品要高于生活,于是我的视频做的生动一点了,同样的事情,就看怎样下笔了,有缘结识你们,是我的荣幸。

慧归老师失去兄弟的痛,我是有亲身感受的。我也曾失去了我的一奶同胞的妹妹,当时我在天津刚做完手术出院,听到妹妹病故的消息我不顾一切地赶到上海,但没见到她的活面,在追悼会上由于我身体虚弱,悲痛差点让我晕厥。离开我们的人走了,我们只能祈祷他们在天堂安息吧,活着的我们还需继续前行,好好生活善待自己。请老师节哀顺便吧!
头像被屏蔽
瑢芳田智 发表于 2021-12-26 22:50
慧归老师失去兄弟的痛,我是有亲身感受的。我也曾失去了我的一奶同胞的妹妹,当时我在天津刚做完手术出院, ...

感谢瑢芳田智老师的惠顾,您说出了我的心里话,失去亲人的痛,犹如饮水,冷暖自知。世界上的每一个人躲不开这种痛,父母慈爱,兄弟姐妹情深,终有分别的一天。

我的两个妹妹趴在我弟弟的灵柩上放声大哭,我真的拍她们晕倒出事,真出了事,我如何向妈妈交代啊。

我想当时我的妹妹心情同您是一样的!
慧归这篇悼文写得痛彻心肺, 写得真好. 看得我们如身临其境,悲痛欲绝. 确实, 您的弟弟那么年轻逝去令人心疼, 为了生意多吃多喝, 喝坏了身体, 赚来钱自己用不到. 最后出车祸, 意外走了.

活在世上, 身体还是第一要紧的. 逝者已去, 祝他一路走好...

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2021-12-27 05:02
慧归这篇悼文写得痛彻心肺, 写得真好. 看得我们如身临其境,悲痛欲绝. 确实, 您的弟弟那么年轻逝去 ...

感谢彩色风筝老师的惠顾,也许我没有写清楚,糖尿病已经使他的肝脏枯竭,只有换肝这一条路或许会留住他的生命,花了300万,活了7天相当于一天的命价值43万,好贵的命!这是二个星期前的事了。
      我的弟妹还要接管公司事务,真难为她了。
能使感动的文章就是好文章!我已被你的文章深深打动,你的真情永远!
感谢上帝,天国安息!
人死不能复生,节哀顺变,过好最年轻的每一天吧。
英年早逝,可惜!逝者已登仙界,生者节哀顺变。
慧归 发表于 2021-12-26 22:20
我学习您和鴳雀的文风,晓得了一个作品要高于生活,于是我的视频做的生动一点了,同样的事情,就看 ...

学习别人,就是学习精神,你说得对。我也会学习别人习作的一些精神。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:37