可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

[回忆录] 我为天国的小弟弟祈祷

头像被屏蔽
海林 发表于 2021-12-26 09:10
您的小弟63岁归天,我的二弟也是63岁去世的。刚巧今天是他的74诞辰,怀念胞弟、地下安息!

感谢海林老师的鼓励,祝您健康快乐!我们同病相伶,愿我们的亲人地下、天国安息吧!
头像被屏蔽
鴳雀 发表于 2021-12-26 09:17
阿弥陀佛,天国安息!

阿弥陀佛,鴳雀老师,我在模仿您的作品,事情是真的,可是我永远写不出您惊天之作,请您多指点我!
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2021-12-26 09:17
弟弟亡故了,做大哥的难诉心中的悲哀,字字句句都有浓浓的同胞情。
想来,不要那么拼,做个有吃有喝的布衣 ...

感谢晴岚老师善意的劝告,我心中的感动如滔滔江水,滚滚东流去。我在模仿您和鴳雀的文风,咋看都不像,请老师多帮助我!
头像被屏蔽
林林五 发表于 2021-12-26 09:17
情真意切,感人肺腑!

感谢林林五老师对我的支持、关爱,老师请接受我的敬礼!

谢谢  发表于 2021-12-26 14:41
头像被屏蔽
成景 发表于 2021-12-26 09:49
读完这篇悼文,我感动了!作者写了兄弟间的深情,给了最温馨的赞誉,更重要的是要衬托出一个睿智慈祥 ...

成景老师你是慈祥的长者,与您在一起,我学到了您的一点点优秀文风,您没有忘记我,我欣慰,老师好,祝您健康长寿,天天快乐。      
      请多指点我,我还想学到您的30%学问呢!另外我的小弟弟不是爱好天主教,他是在病魔的折磨下,接受了天主教的洗礼!从此他成了耶和华的信徒。

手足情深,兄弟连筋。
撕心裂肺的痛
感人至深的情
慧归 发表于 2021-12-26 14:13
感谢晴岚老师善意的劝告,我心中的感动如滔滔江水,滚滚东流去。我在模仿您和鴳雀的文风,咋看都 ...

不模仿,每个人的文风不同,写出真情实感就好。
我的文章质量中不溜秋的,但我很努力,这就够了。
你的文章写得蛮好的呀,别苛责自己。
头像被屏蔽
春归来 发表于 2021-12-26 17:16
手足情深,兄弟连筋。

感谢春归来老师的惠顾,
      手足情深,兄弟连筋。也有分别的一天,自然规律谁也躲不过,把回忆深藏在心中吧!
头像被屏蔽
宋玉芳 发表于 2021-12-26 18:57
撕心裂肺的痛
感人至深的情

感谢宋玉芳老师的惠顾,谢谢您赠与的精华,我像得到诺贝尔奖般荣幸,我花岗岩的头脑竟然写出了精华文章,做梦都没有想到啊,跟着老师走,我有点进步了,感谢老师,我敬礼!
      撕心裂肺的痛,感人至深的情,也有分别的一天,自然规律谁也躲不过,把回忆深藏在心中吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:30