可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 圣诞节的感慨

彩色风筝 发表于 2021-12-26 04:39
温馨的回忆, 国内不过圣诞, 我都不敢在此祝贺大家圣诞快乐!其实, 我们国内过圣诞并不是相信基督的, ...

以前国内的圣诞节也热闹的,最近几年不怎么热闹了。对,即便过圣诞节不过是图个热闹。
哦,美国人也过春节。
鴳雀 发表于 2021-12-26 08:46
人也像庄稼一样,一茬一茬地长,儿子结婚生女,自个儿也老了。我也是儿子,我儿子也生女孩。

前赴后继的,一代代向终点站走去,一晃,心理还没老,年岁却告诉我,老了。那就保持这颗童心吧(不是装嫩)。嘻嘻哈哈好,搞七捻三的闹意见不好。
你们带孙女吗?我可是带到现在都脱不了干系呢。
金天飞燕 发表于 2021-12-26 09:12
晴岚教育孩子有一套,拜读学习中……

我儿子、孙女都服帖我,不怕老家伙,哈哈哈……其实我也不是凶神恶煞。
瑢芳田智 发表于 2021-12-26 09:43
晴岚对孩子的教育有耐心、也有方法,母亲对孩子的影响很重要,将会影响到孩子的一辈子。我对孩子管教严格, ...

哎,小时候怕,长大了还会怕的。我儿子就是,不怕他父亲,对我,也不是怕,是尊敬。
母亲是一所学校。
黄煌长 发表于 2021-12-26 08:32
“二十年后,儿子娶了老婆生了女儿,现在的他,只要有老婆女儿在身边,就有了温暖和依靠吧。一代一代 ...

谢谢管管的赏读。
谢谢分享!欣赏学习!
多年来一直想和上帝说些什么,比如保佑国泰民安之类的祝愿,可一直怕他听不懂中国话,就还是菩萨保佑觉得顺口,其实上帝和菩萨都是一个人,只是东西方叫法不一样而已。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

沪上人 发表于 2021-12-26 14:20
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢你的支持!
野山秋水 发表于 2021-12-26 14:23
多年来一直想和上帝说些什么,比如保佑国泰民安之类的祝愿,可一直怕他听不懂中国话,就还是菩萨保佑觉得顺 ...

哈哈,你的观点我赞同,我不信任何教,但我信做人要“善良、真诚”。
虽然圣诞节是洋节,但你教育儿子的方法不错的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:25