可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(一) 作者:秋不老

廖若晨星 发表于 2021-12-20 17:40
欣赏大坪人老师小说: 一个知青的色戒 作者:秋不老

谢谢您的关注,希望您继续关注我这辈子写的唯一一篇小说!
欣赏小说《 一个知青的色戒(一)》。等待下文!
有味道,好文笔,期待。
相当不错。期待下文!

写得很好, 人物栩栩如生, 肯定问知青去借种了, 然后事情就麻烦了.
宋玉芳 发表于 2021-12-20 19:17
欣赏小说《 一个知青的色戒(一)》。等待下文!

感谢宋老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.
真真 发表于 2021-12-20 21:06
有味道,好文笔,期待。

感谢真真老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.

谢谢老师!  发表于 2021-12-21 11:48
周永根 发表于 2021-12-20 21:39
相当不错。期待下文!

感谢周老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.

评分

周永根 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2021-12-21 04:04
写得很好, 人物栩栩如生, 肯定问知青去借种了, 然后事情就麻烦了.

感谢风筝老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.
秋不老 发表于 2021-12-20 16:21
野山秋水,多么好听的名字,1968年11月我插队到了农村,那正是一片野山秋水的环境和季节,转眼50多年过去 ...

期待续集更精彩

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:26