可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(一) 作者:秋不老

秋不老 发表于 2021-12-20 16:21
野山秋水,多么好听的名字,1968年11月我插队到了农村,那正是一片野山秋水的环境和季节,转眼50多年过去 ...

记录人生足迹,每每全是财富,留下一则故事,传给子孙今后
秋不老 发表于 2021-12-20 15:18
大坪老师,我是68年高三,我是68年11月份下乡插队的,如果你是10月份下乡的,那你还是我的前辈哦,哈哈!

哦,比我后一个月下乡。您把十一年青春都奉献给广阔天地了,无言以对……。那时的高中毕业生文化水平可是实打实的,比上现在的大学毕业生。
写得非常棒,通顺流畅又层次清楚,合顺情理。
期待下一集。
大坪人 发表于 2021-12-20 17:22
哦,比我后一个月下乡。那时的高中毕业生文化水平可是实打实的,比上现在的大学毕业生。

当时在我们安徽我属于第一批下放的知青。
铁歌 发表于 2021-12-20 17:23
写得非常棒,通顺流畅又层次清楚,合顺情理。
期待下一集。

万分感谢铁歌老师的关注和留言鼓励!向你学习!
秋不老 发表于 2021-12-20 17:26
当时在我们安徽我属于第一批下放的知青。

青春十一年啊,什么概念……
大坪人 发表于 2021-12-20 17:30
青春十一年啊,什么概念……

所以我唯一感激的人是邓小平,没有他我全家恐怕就要一辈子呆在农村了。
欣赏大坪人老师小说: 一个知青的色戒 作者:秋不老
秋不老 发表于 2021-12-20 17:33
所以我唯一感激的人是邓小平,没有他我全家恐怕就要一辈子呆在农村了。

是您——冬至吟(五律组诗)令我关注,三部曲铭记那段历史,一路走来,真的不易。
秋不老 发表于 2021-12-20 17:28
万分感谢铁歌老师的关注和留言鼓励!向你学习!

真的写得好,赞赏您清晰的思路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:29