可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(一) 作者:秋不老

鴳雀 发表于 2021-12-20 08:56
写的非常有味道。又来一个评话大家。

感谢鴳雀老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.
阿强 发表于 2021-12-20 09:38
欣赏秋不老大哥的小说——一个知青的色戒

感谢阿强老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.
大坪人 发表于 2021-12-20 11:58
有味道,期待续篇。

感谢晴岚老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.
大坪人 发表于 2021-12-20 11:58
有味道,期待续篇。

感谢大坪老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上,完成了这篇故事,希望广大的知青朋友能喜欢就好.

问好!手上没分下次补上。  发表于 2021-12-20 14:47

评分

大坪人 + 2 大赞!

秋不老 发表于 2021-12-20 14:15
感谢大坪老师关注本帖和留言鼓励!我在农村当了十一年知青,把积累的见闻都充实在虚构的人物邱正茂的身上 ...

我是68届(初中)知青,记得68年10月25日1700万“广阔天地大有作为”了,您可是前辈了。问好!
大坪人 发表于 2021-12-20 14:45
我是68届(初中)知青,记得68年10月25日1700万“广阔天地大有作为”了,您可是前辈了。问好!{::gongxi: ...

大坪老师,我是68年高三,我是68年11月份下乡插队的,如果你是10月份下乡的,那你还是我的前辈哦,哈哈!
但听娓娓道来,故事必有蹉跎,云雨真情缠绵,返城苦苦不舍,
先当了秋不老先生粉丝,在听您的故事
野山秋水 发表于 2021-12-20 16:16
但听娓娓道来,故事必有蹉跎,云雨真情缠绵,返城苦苦不舍,

野山秋水,多么好听的名字,1968年11月我插队到了农村,那正是一片野山秋水的环境和季节,转眼50多年过去,对于那一段不堪回首的生活我只留下了邱正茂的故事,欢迎阅读!
汉风【唐山】 发表于 2021-12-20 16:17
先当了秋不老先生粉丝,在听您的故事

汉风老师你好,感谢您的关注和留言!我发现我俩的相貌有一点相似哦,不过你的头发比我多得多,羡慕!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:54