可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[小说] 离别的你(晴岚故事四)

慧归 发表于 2021-12-21 05:55
鴳雀说,可惜我没有时间了,也没有福气再喜欢你。再过三年,你大概会忘了我,也有可能是五年,或者七年。我 ...

他小学毕业就想甩掉晴岚了
很不舍的离别
也是小说很自然的结尾。
小说很生动!
对于读者来说,多么希望他们两个能够继续走下去啊!
“一个人,宁可让人家觉得可恨,不要让人家觉得可怜。蛮有道理的”,这话我与之共鸣。今天还有三分,全加了。
秋没有 旷课, 我悲剧了, 跟儿子一家出去玩了三天,他们玩雪, 我开车门准备回家了,谁知在车头滑一跤, 摔得我卧床不起, 疼死我了, 差点报销。
啧啧啧, 这初恋编得。。。令人嫉妒羡慕恨, 多美好, 擦肩而过, 可惜可惜。

后面还有没有继续啊?

到后来有没有重续旧缘? 同学聚会, 拆散一对是一对。
没有钱泪汪汪。。。有钱再给
晴岚 发表于 2021-12-21 10:23
他小学毕业就想甩掉晴岚了

中学再续下去,就会朦胧的爱,再续下去,便初恋。这个要写得美,写得意味深长,我的功力不逮。
宋玉芳 发表于 2021-12-22 19:40
很不舍的离别
也是小说很自然的结尾。
小说很生动!

走下去,有情人终成眷属,于男人,就是一出平常戏。
喜鹊 发表于 2021-12-22 21:23
“一个人,宁可让人家觉得可恨,不要让人家觉得可怜。蛮有道理的”,这话我与之共鸣。{::hua: ...

谢谢喜鹊喜欢鼓励!
彩色风筝 发表于 2021-12-22 23:31
秋没有 旷课, 我悲剧了, 跟儿子一家出去玩了三天,他们玩雪, 我开车门准备回家了,谁知在车头滑一跤,  ...

哦呦,不合算,当心唐三彩跌碎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:48