可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[小说] 离别的你(晴岚故事四)

碧水小舟 发表于 2021-12-18 16:01
情节像真的那样,越编越精彩、越编越逼真,互相调侃好戏连台(鴳雀、晴岚、铁歌)、铁⊿节目精彩纷呈; ...

这点小舟知道,咱们在天涯已经对上眼了,玩笑开得起。
成景 发表于 2021-12-18 16:07
颇有大作的风范了,看似平铺直叙,实在是精炼萃取呢!。几千字就这般柔和的黏在一起,像涟漪一般展开 ...

谢谢成景老师,老师读得认真,评得精彩,向老师学习!
成景 发表于 2021-12-18 16:07
颇有大作的风范了,看似平铺直叙,实在是精炼萃取呢!。几千字就这般柔和的黏在一起,像涟漪一般展开 ...

成景老师,我特别喜欢看你的顶帖,很独到,又儒雅。
晴岚 发表于 2021-12-19 09:14
成景老师,我特别喜欢看你的顶帖,很独到,又儒雅。

那个美籍华裔秋旷课了?
鴳雀 发表于 2021-12-19 08:14
是的,一点不错,对眼。

对,能来来去去对上几个回合的人不多;有,就是尔等哥们儿。哈哈哈
鴳雀 发表于 2021-12-19 09:23
那个美籍华裔秋旷课了?

跟孩子们去滑雪了,说了,起码三天。我叫她回来补课
语言精练,话语不多,篇幅不长,但每一句话都值得读者细思冥想,欣赏鴳雀老师的佳作!
铁歌 发表于 2021-12-19 09:40
对,能来来去去对上几个回合的人不多;有,就是尔等哥们儿。哈哈哈

这里名副其实的老人多,七老八十,都是你的长辈,说个好问声安,尚可;若要像模像样扯上一段,精力不济,臣妾做不到啊。
晴岚 发表于 2021-12-19 10:17
跟孩子们去滑雪了,说了,起码三天。我叫她回来补课

秋活得好滋润。
瑢芳田智 发表于 2021-12-19 11:32
语言精练,话语不多,篇幅不长,但每一句话都值得读者细思冥想,欣赏鴳雀老师的佳作!{::hua:: ...

谢谢瑢芳一贯支持,有瑢芳的鼓励便有无穷的写帖动力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:32