可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 小公园见闻之胡思

瑢芳田智 发表于 2021-12-14 10:31
写完了连续的回忆录,今天又看到了一段轻松的,有意思的短篇,引来了读者的各种思绪和遐想,喜欢晴岚的有才 ...

对,20来天净忙活回忆录了,轻松一下。
彩色风筝 发表于 2021-12-14 10:32
我也是这样, 常常看到别人砍了一棵大树, 立马粉碎成木屑而伤感, 想想人死后烧成灰那是死了后烧的,  ...

是啊,植物有痛感吗?它没有神经,应该不会痛吧,但愿。
我们那边马路边上的花坛也是,好好的花开着,就掘走了,换别的花,让它活在花坛里不是蛮好嘛,又没枯萎。
国家有钱,干点别的利民的事,一点花换来换去的做啥,有空哦!
嗯,小鸭子多了,就要杀老鸭子煲老鸭汤了
晴岚 发表于 2021-12-14 10:40
也,这个小脑袋瓜,真会构思瞎搞百叶结哈,笑斯人了

就是逗你笑一笑,今年姐姐63,明年姐姐就33。哈哈哈
铁歌 发表于 2021-12-14 10:35
太吓人了,幸好是梦里。

哈哈哈哈,妈呀,乐4我哟,你这小脑袋瓜真能想。
俺一守法老太太,哪里会现实中挨枪子呀
晴岚 发表于 2021-12-14 10:17
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

不干,太悲观了。
铁歌 发表于 2021-12-14 10:48
就是逗你笑一笑,今年姐姐63,明年姐姐就33。哈哈哈

年龄要是能做减法就好喽。
铁歌 发表于 2021-12-14 10:49
不干,太悲观了。

不干也是这个结局。
铁歌 发表于 2021-12-14 10:39
当官的政绩哪来?油水哪来?那不就是折腾而来的吗?就像小菜贩子搬筐,这里搬那里,换个花样摆,利润就来 ...

是呀,我想园林局这么折腾就是为了盈利。
晴岚 发表于 2021-12-14 10:10
好好的花,种了没几个月,还开得好好的,被刈除,心里不爽。

园林管理不尽人意,多半与金钱有关。
晴岚 发表于 2021-12-14 10:46
是啊,植物有痛感吗?它没有神经,应该不会痛吧,但愿。
我们那边马路边上的花坛也是,好好的花开着,就 ...

是啊, 他们没有生活做, 就这样弄来弄去, 不是真正的爱花之人.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:41