可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】我们的足迹(代序)

彩色风筝 发表于 2021-11-25 07:18
写出自己的人生, 写出自己的感受, 由我们知青自己写出来的感受是真情实感, 小说家写出来的有许多的虚 ...

谢谢彩色风筝老师中肯的点评!
黑土恋 发表于 2021-11-25 10:34
拜读自强不息首发,情真意切!一切都已过去,让我们晚年快乐!
建议:自强不息做得一手好菜,厨艺高超,希 ...

谢谢恋姐关注兄弟!您的建议我争取在适当时候会实施。目前因为您所知道的原因暂时还无暇顾及。虽然之前我笑称要努力赶上您的班级,但看来没有三五年是无法能够如愿的。想必大姐能够体谅我的难处吧?
廖若晨星 发表于 2021-11-25 10:42
欣赏老知青自强不息老师:回忆灵: 足迹

谢谢寥若星辰老师的关注和鼓励!
沪上人 发表于 2021-11-25 15:47
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师的支持、鼓励!
晴岚 发表于 2021-11-25 19:01
独生子女不该插队的,可见,那位工宣队耍了你,那时候,工宣队驻扎在每所学校。
真正的朋友,就是坦诚相见 ...

谢谢晴岚老师的关注和点评!跟您纠正一下,独生子女是为我作序的挚友“玩墨者”(孔凡贵)。
老知青自强不息 发表于 2021-11-25 21:08
谢谢恋姐关注兄弟!您的建议我争取在适当时候会实施。目前因为您所知道的原因暂时还无暇顾及。虽然之前我 ...

自强不必着急!一切量力而行!重要的是,来到这里,你就有个家啦!
阶级斗争为纲不可取,贫富差距太大更危险,二次革命更加可怕,共同富裕是正道
老知青自强不息 发表于 2021-11-25 20:58
谢谢阿强老师支持、鼓励!

老知青自强不息老师周末愉快。   
野山秋水 发表于 2021-11-26 08:57
阶级斗争为纲不可取,贫富差距太大更危险,二次革命更加可怕,共同富裕是正道

野山秋水老师新年好!由于粗心大意,漏看了您的留言,特此向您道歉!
谢谢您言简意赅的精彩点评!衷心祝您虎年虎虎生威!阖家平平安安!健健康康!快快乐乐每一天!迟复为歉!还望多多海涵!谢谢您!
网友评论分享预告
敬告各位老师:
      拙作《足迹》自从在多个知青网站和网易、新浪博客发表以来,得到众多网友的支持与厚爱。毫不夸张地说,朋友们情真意切的评论和留言远远超过了拙作本身。有的朋友已经不幸故去,虎年来临,笔者更加怀念他们。愿他们在天国安息!愿健在的朋友们平平安安!健健康康!快快乐乐每一天!
      为了回报这些有着共同经历的知青朋友,笔者即日起陆续与老师们分享他们的评论。
      谢谢大家!祝大家阖家安康!新年万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:06