可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 重游复兴公园

红红的太阳 发表于 2021-11-23 11:34
欣赏熟悉又亲切的家乡味佳帖!深有同感我也很喜欢去附近的公园走走,清净、闲适。

我从小 ...

哈, 虹口公园和和平公园我在春游秋游去过, 离我家很远, 很不错的哦!

谢谢同城彩色风筝阿妹友爱互动很开心!  发表于 2021-11-24 16:46

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2021-11-24 05:37
哈, 虹口公园和和平公园我在春游秋游去过, 离我家很远, 很不错的哦!

你住上只角的,虹口与和平公园算下只角。不过和平公园有老虎猴子哦。

说的对!谢谢友爱互动!  发表于 2021-11-24 16:47

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2021-11-23 14:30
哈哈,我小时候也住虹口区,虹口公园和平公园没少去。

谢谢老乡晴岚阿妹友爱互动很开心!

我岀生在虹口区东长治路690弄。到69年4月6日去贵州山区插队落户。我是68届的老知青。87年才返回上海。在贵州18年。

头像被屏蔽
光阴荏苒,沧海桑田,世界万物都在变,不老的,只是岁月。
你是哲学家,在你的作品你,我体会到时间的真谛,真的老了,愿我们过好最年轻的每一天!
欣赏佳作。城市里大量建设公园,有利于人民休闲!
红红的太阳 发表于 2021-11-24 16:59
我岀生在虹口区东长治路690弄。到69年4月6日去贵州山区 ...

我婆家住峨眉路,现在拆迁了。
贵州18年,太漫长了,吃了很多苦了,还好最后还是回来了。
慧归 发表于 2021-11-24 17:37
光阴荏苒,沧海桑田,世界万物都在变,不老的,只是岁月。
你是哲学家,在你的作品你,我体会到时间的真谛 ...

谢谢你的表扬,偶尔感慨一下,有一阵不见你了。
党项人 发表于 2021-11-24 18:33
欣赏佳作。城市里大量建设公园,有利于人民休闲!

是,现在大多数公园都不要门票了。
欣赏佳作——重游复兴公园
红红的太阳 发表于 2021-11-24 16:59
我岀生在虹口区东长治路690弄。到69年4月6日去贵州山区 ...

侬在贵州上调了? 结婚了? 才不能回来? 我也回不来, 一直到退休户口迁上海. 我人还在美国, 不知何时能回去?

我是上调回上海。希望侬早日回上海。  发表于 2021-11-25 16:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:30