可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 重游复兴公园

欣赏【重游复兴公园】佳作,点赞!
海姆 发表于 2021-11-21 19:34
欣赏【重游复兴公园】佳作,点赞!

谢谢海姆老师的赏读。
复兴公园还是14、5岁时带着几个小外甥去玩过,后来离得远了,一直没去,印象不深。跟着晴岚妹妹重游复兴公园,无限感慨!
晴岚 发表于 2021-11-21 16:02
对的,就是馅儿速冻,自然解冻后就可以包饺子了,饺子皮啥时候吃啥时候买。
本来是,我和馅儿,老公包饺 ...

你是拌好了调料的吗?我认为,直接分开速冻肉蓉,拿出来化了冻再拌调料好些,包括蔬菜也现加入好些。你认为呢?
瑢芳田智 发表于 2021-11-21 09:41
好啊,老乡能在此网相遇真是高兴啊!

是啊, 复兴公园, 我们孩提时代的幸福. 小时候最爱荡秋千, 可是八岁以上不给玩, 真扫兴. 

在美国, 八十岁都能荡, 嘻嘻...
晴岚 发表于 2021-11-21 11:17
妇女用品商店,太熟悉了。别看房子小,淮海路的房子吃价钿呀。以后再去淮海路,看看和合坊去,给你拍几张 ...

好啊, 好啊, 到和合坊玩. 对面是华亭伊斯丹.
漫步忆年华,一瓶水当茶,从容修心性,临午且还家。
喜鹊 发表于 2021-11-21 21:05
复兴公园还是14、5岁时带着几个小外甥去玩过,后来离得远了,一直没去,印象不深。跟着晴岚妹妹重游复兴公 ...

离得不很远的我,也不去,你看,离开十年后才去看看。
谢谢喜鹊老师的赏读。
铁歌 发表于 2021-11-21 21:47
你是拌好了调料的吗?我认为,直接分开速冻肉蓉,拿出来化了冻再拌调料好些,包括蔬菜也现加入好些。你认 ...

我是全部拌好了,再速冻的。按你说的,就等于现包现吃了,肉买新鲜的就是了。剁菜也是麻烦的一件事哦。当然是现包现吃营养好。
彩色风筝 发表于 2021-11-22 08:10
好啊, 好啊, 到和合坊玩. 对面是华亭伊斯丹.

哦,那就是和合坊在华亭伊势丹对面,那离妇女用品商店有点距离的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:22