可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 重游复兴公园

铁歌 发表于 2021-11-22 11:19
那是,那么多速冻饺子不也这样来的吗?

嗯是,反正不是每天吃速冻饺子,一周或者两周吃一次。
今天就给孙女吃饺子了,小东西吃了20个,直呼好吃。
晴岚 发表于 2021-11-22 18:28
嗯是,反正不是每天吃速冻饺子,一周或者两周吃一次。
今天就给孙女吃饺子了,小东西吃了20个,直呼好吃 ...

我也喜欢面食

我什么都吃,好养活。  发表于 2021-11-23 09:31
晴岚 发表于 2021-11-22 09:33
哦,那就是和合坊在华亭伊势丹对面,那离妇女用品商店有点距离的。

不是, 妇女商店在雁荡路的左面, 华亭伊斯丹在雁荡路的右面, 他们这两家在一面马路, 我家在他们对面.

妇女商店在左对面, 华亭伊斯丹在右对面.
想加分没分,只好说说感受。欣赏朋友观景时的真情流动,情景交融,文笔优美,读后印象深刻。
彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:58
不是, 妇女商店在雁荡路的左面, 华亭伊斯丹在雁荡路的右面, 他们这两家在一面马路, 我家在他们对 ...

这我知道,那地方我太熟悉了。我是问你,和合坊是在妇女对面还是在伊势丹对面。妇女走到伊势丹也要走些路的。不过,晓得大概方位,不难找的。
活在诗里 发表于 2021-11-23 08:28
想加分没分,只好说说感受。欣赏朋友观景时的真情流动,情景交融,文笔优美,读后印象深刻。

分不分的不重要,谢谢你。
也谢谢你的欣赏和支持。
欣赏熟悉又亲切的家乡味佳帖!深有同感我也很喜欢去附近的公园走走,清净、闲适。

我从小居住虹口区,经常去鲁迅公园和和平公园。复兴公园也亲临游多次。

红红的太阳 发表于 2021-11-23 11:34
欣赏熟悉又亲切的家乡味佳帖!深有同感我也很喜欢去附近的公园走走,清净、闲适。

我从小 ...

哈哈,我小时候也住虹口区,虹口公园和平公园没少去。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

“世界万物都在变,不老的,只是岁月”——同感共鸣。
轻风流水 发表于 2021-11-23 16:29
“世界万物都在变,不老的,只是岁月”——同感共鸣。

谢谢老师的赏读。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:43