可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 再上黄山

鴳雀 发表于 2021-11-5 08:16
肖燕也是一个爱跑的丫?

那还是30多年前参加学习,单位组织的去黄山。我喜欢旅游,可身体不太争气。上个月才去了青海甘肃一线,感觉很好。您可去看我写的游记。
鴳雀 发表于 2021-11-5 08:03
上了点年纪去黄山都说不再来。爬不动。
黄山多云雨,一片雾风景看不见,白来。
黄山人太多,人挤人像支 ...

这么说来,黄山还是不去的好,劳民伤财的。
鴳雀 发表于 2021-11-5 07:52
《风筝》是个间谍,地球人都知道,彩色风筝是个谍中谍,论坛人都不知道。

哈哈哈,她是天凉好个秋,你应该认识。
鴳雀 发表于 2021-11-5 08:07
老铁,趁着年轻,你是可以去一下,这里的其他网友也甭去了。

喜欢玩的我想去,只是得等机会,待疫情风险期过后,还要有一群哥们陪同,好耍些。
现在有索道应该轻松好多吧?我也走路费劲。

欣赏鴳雀老师的佳作!几年没见老师了,可文章还是那样风趣、幽默、精彩,希望老师常来可网,大家都会想你的!
欣赏学习!谢谢分享!
晴岚 发表于 2021-11-5 10:10
这么说来,黄山还是不去的好,劳民伤财的。

有机会还是去看看,毕竟不同于其他山。山都是相似的,惟黄山不同。
瑢芳田智 发表于 2021-11-5 15:59
欣赏鴳雀老师的佳作!几年没见老师了,可文章还是那样风趣、幽默、精彩,希望老师常来可网,大家都会想你的 ...

谢谢老朋友捧场!我以为老人网很了不起,连日本友人瑢芳田智也来了。
沪上人 发表于 2021-11-5 16:07
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢朋友捧场!                              
铁歌 发表于 2021-11-5 11:45
喜欢玩的我想去,只是得等机会,待疫情风险期过后,还要有一群哥们陪同,好耍些。
现在有索道应该轻松好 ...

你年轻着,多走走。                        

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:28