可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 再上黄山

条件越来越好,旅游越来越经济化、形式化。再上黄山,感受会有不同。
跟着楼主游黄山!
我去过一次黄山,遇到下雨,什么都看不清。想着再去一次。可现在哪里还爬得动?
欣赏您的精彩游记:再上黄山。
从善如流 发表于 2021-11-4 08:54
五岳回来仍看山,
可笑黄山不自量

黄山的确不同于一般风景区的山,走进黄山景区全是景致,其他风景区的山还必须到达某个点才能见风景。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

黄煌长 发表于 2021-11-4 09:01
欣赏鴳雀朋友《再上黄山》精彩游记!上午好!没拍图片?

谢谢光临,我不拍照,我游记只口述。永根版主知道。
彩色风筝 发表于 2021-11-4 10:30
好游记! 赞! 真不简单, 可见,鴳雀的文学素养很高.

当年下放到黄山茶林场的都是好运气了! 我们 ...

《风筝》是个间谍,地球人都知道,彩色风筝是个谍中谍,论坛人都不知道。
红红的太阳 发表于 2021-11-4 10:46
欣赏鴳雀兄弟精彩游记佳作:再上黄山!
喜见才华横溢,幽黙快乐的兄弟光临很开心。{::niqiang ...

红太阳版主好,别来无恙,梅花,黄花不来啦?上海人还聚会吗?

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2021-11-4 10:46
感觉像听周立波的海派清口似的,让我笑了好几趟。
那个唐氏综合征的特别搞笑,都智障了,本 ...

上了点年纪去黄山都说不再来。爬不动。
黄山多云雨,一片雾风景看不见,白来。
黄山人太多,人挤人像支驼铃队,无法照出好角度的相片。
黄山路太长,从一个点到一个点老人吃不消。坐缆车等于没白相。
周永根 发表于 2021-11-4 11:52
喜欢读你写的文字,可以说,津津有味。

如果一个星期上两篇游记帖子,估计今年上不完。

没有指标,不着急!  发表于 2021-11-5 11:43

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:25