可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 再上黄山

年龄的问题 发表于 2021-11-4 12:56
看来鴳雀的“五官”很注重眼睛,ー个“看”字,看人,看山,看水,看风景,不亦悦乎。健康心智看美人,腿脚 ...

我的第二故乡在安徽,在你家门对面。
真真 发表于 2021-11-4 15:38
条件越来越好,旅游越来越经济化、形式化。再上黄山,感受会有不同。

今年,我到过邛海,邛海见着一个小小的湖;到过邛崃,没见着红房子,看到一群鸡,还有一只鸭。
宋玉芳 发表于 2021-11-4 18:57
跟着楼主游黄山!

看看风光片,不错的,                           
肖燕 发表于 2021-11-4 20:58
我去过一次黄山,遇到下雨,什么都看不清。想着再去一次。可现在哪里还爬得动?

肖燕也是一个爱跑的丫?
礼和堂传人 发表于 2021-11-4 22:10
欣赏您的精彩游记:再上黄山。

朋友好,礼和堂是怀恩堂还是中药堂?
鴳雀 发表于 2021-11-5 07:54
红太阳版主好,别来无恙,梅花,黄花不来啦?上海人还聚会吗?

上海版块现在一落千丈,冷冷清清。希望您的重返能多少改变一点。

老一批的阿妹、兄、弟们都勿来勒,我也很想他们。

衷心祝您:幸福秋康!

本来最近想去黄山看看,疫情影响,一直没有兑现。一瞧你写的,那个爬山艰难,还不如我免费跟游,省去力气,人民币。哈哈,占便宜大啦!
金天飞燕 发表于 2021-11-5 09:09
本来最近想去黄山看看,疫情影响,一直没有兑现。一瞧你写的,那个爬山艰难,还不如我免费跟游,省去力气, ...

就是人多,爬山嘛,现在有索道,稍微走走,总要走走的。
鴳雀 发表于 2021-11-5 08:15
今年,我到过邛海,邛海见着一个小小的湖;到过邛崃,没见着红房子,看到一群鸡,还有一只鸭。

去年我就返成都了,红房子旁的竹林里生活着各种鸟,生态美。
鴳雀 发表于 2021-11-5 08:16
肖燕也是一个爱跑的丫?

那还是30多年前参加学习,单位组织的去黄山。我喜欢旅游,可身体不太争气。上个月才去了青海甘肃一线,感觉很好。您可去看我写的游记。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:32