可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[随笔] 缘缘

黄煌长 发表于 2021-11-4 07:00
拜读孤竹君朋友佳作!上午好!

感谢朋友的认同问候您健康快乐幸福
彩色风筝 发表于 2021-11-4 07:36
您的腿疼自己可以做一下按摩吗? 前一段我走路脚踝疼, 现在我每晚敲和拍脚底三百下, 就好了, 膝盖 ...

我是心脏引起的血液不流通加之年轻是工作受凉,连鞋也穿不了去年治疗四个月中药和药水泡脚见效不大有二十多年了现在就是泡脚。脚浮肿很厉害。
孤竹君 发表于 2021-11-4 08:10
我是心脏引起的血液不流通加之年轻是工作受凉,连鞋也穿不了去年治疗四个月中药 ...

您还是要看西医, 中医没用的. 现在西医多发达, 心脏问题可以吃药, 可以装起搏器, 很多的治疗针对心脏的, 您这样待在家里, 哪里也不去是不对的.
想办法去治疗吧, 钱留着啥用.
孤竹君 发表于 2021-11-3 15:47
问好朋友顺颂秋祺笔健

客气大姐老友,上午好!
彩色风筝 发表于 2021-11-4 09:11
您还是要看西医, 中医没用的. 现在西医多发达, 心脏问题可以吃药, 可以装起搏器, 很多的治疗针 ...

谢谢朋友的关心我的挚友的儿子是心血管专家,博士,难受时他来家看,因为我的脚和腿走不了路,也累不了一点,一累血压高压200多低压50多,就保守治疗去年花了二万多看中医,好在心态平和,环境安静倒了这把年纪,想开了。挚友还陪儿子去美国进修,给我买了四件衣服,我不要,被她骂一顿要了。我老伴的支架就是他去进修前给做的。药是天天吃的。西药。
缘缘,一条狗的名字,主人聪明,会起名、会写,拜读,点赞。
金天飞燕 发表于 2021-11-4 14:49
缘缘,一条狗的名字,主人聪明,会起名、会写,拜读,点赞。

谢谢朋友的鼓励问候您健康快乐幸福
孤竹君 发表于 2021-11-4 12:22
谢谢朋友的关心我的挚友的儿子是心血管专家,博士,难受时他来家看,因为我的脚 ...

您要去医院做检查, 做心电图, 弄清楚什么问题, 对症下药. 固然朋友儿子技术高超, 也要依靠现代科技, 才能确定很多问题. 为什么现在的人长寿了, 主要依靠的是科技的力量.

中医只能调理身体用, 在治疗方面跟西医是不能比拟的, 药不能瞎吃, 您要去看看专家医生, 把吃的药和身体状况统统梳理一下.
我们都老了, 年轻的时候在工作上做得出色, 老了, 就像年轻时对待工作那样对待自己的身体, 我们是身体的老板, 管理得好不好, 就好像年轻时工作得好不好一样.

希望您好好管理好自己的身体, 去医院找专家看看, 而不是那么得过且过, 也对得住自己.

不要太相信中医了, 其实我也相信中医, 但是这方面我还是要找西医的.

我姐姐在年轻的时候得了风湿性心脏病二尖瓣狭窄, 69年在上海开刀, 不那么成功, 后来在95年换了人造瓣膜, 到现在快八十了, 生活得很好.

您不要放弃, 要加油!
彩色风筝 发表于 2021-11-5 02:08
您要去医院做检查, 做心电图, 弄清楚什么问题, 对症下药. 固然朋友儿子技术高超, 也要依靠现代 ...

我的诚悫而善良的妹妹,没得到你的允许,我已经把你看成我的妹妹了,我住过几次院了,也全面检查了,另外我只有一个肾,另一个肾萎缩了,又是过敏体质,防疫力低下,得过肾结核,连酒精也过敏,现在在家还好,安全点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:41