可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[随笔] 缘缘

沪上人 发表于 2021-11-3 15:39
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢朋友的鼓励问候您健康快乐幸福
无双 发表于 2021-11-3 12:52
客气了大姐老友,下午好!

问好朋友顺颂秋祺笔健
欣赏孤竹君博士研究生的佳作——缘缘 !
李稼圃 发表于 2021-11-3 19:57
欣赏孤竹君博士研究生的佳作——缘缘 !

谢谢老朋友的鼓励问候您晚上好
孤竹君 发表于 2021-11-3 08:09
当时不懂,我一走近他就欢呼跳跃
别人一起哄说买了吧就买了。没让他受委屈,十 ...

是的, 我也是, 有的人不负责任, 狗狗被人嫌。 我养了好几只狗狗, 只有一只是活到老的, 其余都是特殊情况走的, 心疼得, 我那么爱它们都这样。。。

有两只是因为我到美国家里出了意外被人打掉吃狗肉了。。。一只是想我想死的。
彩色风筝 发表于 2021-11-3 20:49
是的, 我也是, 有的人不负责任, 狗狗被人嫌。 我养了好几只狗狗, 只有一只是活到老的, 其余都是特殊 ...

唉,太伤心了。

我哥叫我再养一只, 我说我怕活不过它, 我走了, 它可怜了。 还有就是走不开, 我常常要回国, 没人看怎么办。

说不定我会到动物庇护所去领养一只中年狗, 七八岁的。 最好的疗伤办法就是再养一只。可是年纪大了, 他们说, 老人养动物延年益寿的。
彩色风筝 发表于 2021-11-3 21:38
我哥叫我再养一只, 我说我怕活不过它, 我走了, 它可怜了。 还有就是走不开, 我常常要回国, 没人看怎 ...

朋友,我也是和你的想法一样,现在我每天腿疼的双手杵拐杖,夜里疼的睡不好,自身难保,还有别的病,出不去屋,只能喂窗外的流浪猫和一些鸟,不敢领养动物,我八十多了,我走了他们怎么办看到流浪动物,我就心疼,可我也只有这样了哪怕是一点点爱和温暖呢,给他们也好。
拜读孤竹君朋友佳作!上午好!
孤竹君 发表于 2021-11-4 06:15
朋友,我也是和你的想法一样,现在我每天腿疼的双手杵拐杖,夜里疼的睡不好,自 ...

您的腿疼自己可以做一下按摩吗? 前一段我走路脚踝疼, 现在我每晚敲和拍脚底三百下, 就好了, 膝盖也不疼了.泡了脚之后拍, 挺有用的.您试试.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:25